在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凌晨失眠。准备删了这些备孕的平台

• 大龄未育。过年也没回老家,不想面对所有亲友催生,特别是公婆。另一方面,1.29排卵安排了功课,担心路途和劳累影响着床,现在看来想多了。

最近几天都是凌晨醒来,醒来后就去验尿,然后一遍遍打着手电筒看试纸,一次次看着大白板伤心。再然后就是看播种网,再也睡不着觉。精神快要崩溃。

现在因为春节没回家说有事,公婆都开心
    地以为我已经怀上了。我简直无语。但姨妈还有几天才到,现在也不想解释。可能心里还心存幻想大姨妈来就快点来吧!别再折磨我了!

老公包皮过长,有无菌性前列腺炎,弱精。这两个月备孕我还尿路感染了。我曾经gwy切除一侧。各种压力,为什么都是女人承担!

失眠,失眠,太痛苦了!我在此帖后就删了这些平台,不想再给自己无形中增加压力了。我太累了。
    讨论区
  • 我一度不看这些文章

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1740661513 | 备孕中
    没事的,会好的
  • 我老公和你老公一样
  • 怀孕是个心情,放下手机,排卵前正常夫妻生活,不要想其它,一定找个事让自己平静,安心上班,有条件出去旅游,别怕以为怀孕怕这怕那的,孩子很坚强,所以一定给自己找事,忙起来,忘掉怀孕这事
  • 1341爱你 发表于 2016-02-09 09:55
    <br/>怀孕是个心情,放下手机,排卵前正常夫妻生活,不要想其它,一定找个事让自己平静,安心上班,有条件出去旅游,别怕以为怀孕怕这怕那的,孩子很坚强,所以一定给自己找事,忙起来,忘掉怀孕这事
    谢谢你的回复!我努力!
  • 我7月开始备孕男宝,那时戒荤、每天都吃葡萄,同房用苏打,折腾到10月份每月都大白板,搞的自己月经突然提前了10天,那个郁闷,后来11月后店里太忙,就没有想怀孕的事,也不再备了,吃饭也正常,也不用苏打了,12月23末次月经,突然又怀孕了,我感觉心情很重要
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 看开点顺其自然就容易怀 如果老想着怀孕 反而怀不上!
  • 早上和老公因为卖房子的事又大吵一架,我都哭了,这日子
  • 删了也好,放松心情,等有了重新下也可以啊!
  • 我感觉你太紧张了。亲,放轻松,加油,一定会好孕的!
  • 我也想要删除这个APP了,每天都跟着魔一样了…
  • 水轩 | 备孕中
    孕迹好声音
    放松心情,你一定会怀孕的:)
  • 水轩 发表于 2016-02-10 21:15
    <br/>放松心情,你一定会怀孕的:)
    谢谢亲~到现在还是大白板,坐等姨妈了
  • 水轩 | 备孕中
    孕迹好声音
    小疙瘩宝 发表于 2016-02-10 22:20
    <br/>谢谢亲~到现在还是大白板,坐等姨妈了
    我的姨妈来了,各种症状以为自己怀孕了,继续加油,迎接我的猴宝宝!
  • 水轩 发表于 2016-02-14 16:20
    <br/>我的姨妈来了,各种症状以为自己怀孕了,继续加油,迎接我的猴宝宝!
    我姨妈昨天也来了。。。哎
  • 水轩 | 备孕中
    孕迹好声音
    小疙瘩宝 发表于 2016-02-14 16:36
    <br/>我姨妈昨天也来了。。。哎
    没事,我们这个月一起加油,来抱抱!
  • 我也是整天看这些软件,亲你要坚强啊!放松心情,我现在也在备孕的路上,咱们一起加油努力!
  • 水轩 发表于 2016-02-14 16:37
    <br/>没事,我们这个月一起加油,来抱抱!
    抱抱!开始新一轮准备~我老公弱精,我只有一侧,又是大龄了。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复