在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29+2双胎破水,希望保到32,宝贝们一定要加油啊

• 天天在熬
    讨论区
  • 加油啊,亲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要坚持啊
  • 宝妈加油!为什么突然破水了?
  • 活活0306 | 备孕中
    等你等你等你 发表于 2016-02-09 10:28
    <br/>宝妈加油!为什么突然破水了?
    毫无预兆,上午产检还一切正常,晚上就破水了,整个孕期一直小心翼翼,医生也说不出原因,只能保一天算一天,希望宝宝能在肚子里多呆几天
  • shuxia821522 | 备孕中
    加油亲,双胎就是这样整个孕期都是不安全的。
  • 加油!一切都会好起来的!能多争取一天是一天!
  • 活活0306 发表于 2016-02-09 14:40
    <br/>毫无预兆,上午产检还一切正常,晚上就破水了,整个孕期一直小心翼翼,医生也说不出原因,只能保一天算一天,希望宝宝能在肚子里多呆几天
    恩,希望宝宝多坚持几天。宝妈加油
  • 加油,完全卧床,争取多保几周。
  • 加油!
  • 亲,破水是什么感觉啊???
  • 活活0306 | 备孕中
    一朵、罂粟花 发表于 2016-02-12 08:48
    <br/>亲,破水是什么感觉啊???
    现在想想前两天就有点不对,晚上睡觉一翻身,就觉得流点水,但去卫生间拿试纸也没测出羊水来,以为是分泌物,过了两天产检b超也很正常,就是羊水多,两个孩子都偏大,医院呆了一上午,回家爬了个六楼,晚上就破水了,突然就流了一大滩,医生也确定不了原因,只能保胎,坚持一天算一天,宝妈自己多注意吧
  • 活活0306 发表于 2016-02-12 09:15
    <br/>现在想想前两天就有点不对,晚上睡觉一翻身,就觉得流点水,但去卫生间拿试纸也没测出羊水来,以为是分泌物,过了两天产检b超也很正常,就是羊水多,两个孩子都偏大,医院呆了一上午,回家爬了个六楼,晚上就破水了,突然就流了一大滩,医生也确定不了原因,只能保胎,坚持一天算一天,宝妈自己多注意吧
    嗯嗯!宝妈加油!我一直也分泌物有点多,很担心破水,谢谢宝妈!
  • 我也是的,毫无征兆,昨天产检正常,隔天就破水了,不过我还好,满36周了。满28周宝宝也没事了
  • 宝妈,加油!接你的双胎棒棒!
  • Deo
    活活0306 发表于 2016-02-12 09:15
    <br/>现在想想前两天就有点不对,晚上睡觉一翻身,就觉得流点水,但去卫生间拿试纸也没测出羊水来,以为是分泌物,过了两天产检b超也很正常,就是羊水多,两个孩子都偏大,医院呆了一上午,回家爬了个六楼,晚上就破水了,突然就流了一大滩,医生也确定不了原因,只能保胎,坚持一天算一天,宝妈自己多注意吧
    睡觉流一点是高位破水吧。加油这个周数没事了,用上消炎和抑制宫缩的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复