在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号强阳,1号转弱,昨天测排卵试纸又阳了!怎么回事?

• 应该是31号,1号这两天排卵,排卵试纸一直没有变浅,又阳了,口温这几天36、6到36、9之间,早早孕试纸白板!怎么回事?

讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    q1447465615271 发表于 2016-02-10 11:39
    <br/>我来例假了
    这么早。。。好吧,下个月加油!一定会好孕的!
  • q1447465615271 | 备孕中
    喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 12:22
    <br/>这么早。。。好吧,下个月加油!一定会好孕的!
    你一定要好孕啊!
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    q1447465615271 发表于 2016-02-10 12:35
    <br/>你一定要好孕啊!
    嗯嗯,谢谢亲,如果好孕了一定传你!
  • 姨妈前也是这样,我的也很深
    q1439018288449 发表于 2016-02-10 12:56
    <br/>姨妈前也是这样,我的也很深
    每次都是满满的希望,大大的失望
  • q1447465615271 发表于 2016-02-09 07:18
    <br/>你比我能沉的住气,我老是心急!
    这个不是阳
  • q1447465615271 发表于 2016-02-10 17:39
    <br/>每次都是满满的希望,大大的失望
    哎,每个月套症状都跟怀了一样,结果总是失望,伤心
  • 今天测了白板……好伤心
  • 排卵和体温,这几天白带拉丝了,有戏吗?<br/>
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    一样一样的 zzy白 plsz和你一样
    Q笨笨鱼 发表于 2016-02-10 18:27
    <br/>这个不是阳
    我的吗?接近噢!
    q1439018288449 发表于 2016-02-10 19:54
    <br/>哎,每个月套症状都跟怀了一样,结果总是失望,伤心
    是啊,我觉得自己都快疯了!
    江南琴瑟 发表于 2016-02-10 19:56
    <br/>今天测了白板……好伤心
    抱抱,我们一样的失望透顶!
    哈哈哈的一对 发表于 2016-02-10 22:29
    <br/>一样一样的 zzy白 plsz和你一样
    没来例假就有希望,我是没希望了,
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    q1447465615271 发表于 2016-02-10 22:56
    <br/>没来例假就有希望,我是没希望了,
    我例假还不准  5555555
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    我三号排卵!现在排卵试纸也是这样<br/>
  • 1号排的 大卫今天已经粉印咯
    白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-11 14:10
    <br/>我三号排卵!现在排卵试纸也是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/e155ff36a303de394569dd7098dba944314899.jpg
    你可能怀孕了!
    俊baby菲 发表于 2016-02-11 14:19
    <br/>1号排的 大卫今天已经粉印咯
    恭喜!接宝宝
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复