在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的大部队进来,都测到好孕了么

• 这是我前天和昨天的排卵试纸,今天又变淡了,这是什么情况啊
    讨论区
  • 备二胎,猴 发表于 2016-02-10 10:51
    <br/>一样的呢。我估计没有中
    我现在不抱希望了,就等姨妈了
  • 31号排。目前除了胸涨 腰酸 没啥别的症状。也没有早早孕试纸可以测。。只好等了lol
  • 同排,昨晚和今早秀儿都是浅粉印,但是秀儿不是容易炸糊么?担心中
  • SmileNancyM 发表于 2016-02-10 11:09
    <br/>31号排。目前除了胸涨 腰酸 没啥别的症状。也没有早早孕试纸可以测。。只好等了lol
    我现在姨妈感很强,肚子痛,胸痛,白带也多,早早孕白板,感觉没什么希望了
  • 乖一点有糖吃 发表于 2016-02-10 11:17
    <br/>我现在姨妈感很强,肚子痛,胸痛,白带也多,早早孕白板,感觉没什么希望了
    我白带几乎没有耶。肚子也不痛。
  • 备二胎,猴 发表于 2016-02-08 21:30
    <br/>我估计31号排卵,30,31号同了房。等12号不来月经就测
    我跟你一样,但是昨天今天都测了没有
  • w1448024691621 发表于 2016-02-10 17:33
    <br/>我跟你一样,但是昨天今天都测了没有
    我也是啊
  • 乖一点有糖吃 发表于 2016-02-08 20:29
    <br/>某次是15号,这几天早早孕白板,等情人节准备用可丽蓝电子的验孕棒测试,目前就是胸部肿块痛,每次来月经都会痛,也不知道到底是宝宝来了,还是姨妈要来,每天都坐立不安的
    本来今天来例假但是还没来,一上午的肚子疼
  • 在外头没有试纸,可是出现了类似例假的分泌物,一点点就没有了,这是啥情况啊
  • 差不多时间排卵,姨妈感强烈了一周了。既希望怀孕又希望干脆来姨妈好开始时新的备孕战斗
  • 31排卵,12号月经日,现在还不敢测
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复