在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵。有印了吧

• 有一点点印。昨天半夜起来上厕所。就顺便测了一下。早上看到有印。很开心。中午又测了一下。印子能看到不是特别深。应该是才着床。昨晚做了个梦。不知道是不是胎梦。梦见测了好多试纸全都是两杠。早上就有了。嘿嘿备孕二胎有点难。不过现在有了我也很开心啊。希望怀个健康可爱的宝贝女儿。祝你们也都好孕哦。你们能看到吗?
    讨论区
  • 体温图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜恭喜
  • w1449772954971 发表于 2016-02-08 11:29
    <br/>有印,恭喜恭喜
    谢谢
  • 恭喜啦,亲有什么症状吗
  • q1450793291871 发表于 2016-02-08 11:36
    <br/>恭喜啦,亲有什么症状吗
    跟以前来大姨妈一样的。肚子痛。腰痛。腰的一圈来回痛。
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    白带多吗?乳头疼吗?乳房软吗
  • 兮婠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜贺喜
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接好孕
  • 跟楼主一样有印,不过我得过五分钟之后才能清晰点
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 恭喜,,,
  • 恭喜祝加深,接你好孕
  • joy-tao | 备孕中
    恭喜,我30号排卵,刚才测了一下……白板<br/>
  • 宝到我这里来 发表于 2016-02-08 17:28
    <br/>恭喜祝加深,接你好孕
    传你。
  • 海女快来 发表于 2016-02-08 13:30
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢。祝好运
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-08 12:32
    <br/>白带多吗?乳头疼吗?乳房软吗
    不多。有点涨。不痛
  • w1454859322870 发表于 2016-02-08 12:56
    <br/>跟楼主一样有印,不过我得过五分钟之后才能清晰点
    祝加深
  • 思淇1830 发表于 2016-02-08 12:38
    <br/>恭喜,祝加深,接好孕
    谢谢。传你
  • 思淇1830 | 备孕中
    丁先生 〃啵 发表于 2016-02-08 19:18
    <br/>谢谢。传你
    谢谢,接稳了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复