在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的进来

• 我今天用秀儿测出来浅印,大卫没有!怎么回事呢?末次是十二号,有没有和我一样的呢?
    讨论区
  • 80后的底儿 | 备孕中
    PLSZ测了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445168551749 发表于 2016-02-07 19:26
    <br/>PLSZ测了吗
    测了接近强阳
  • q1441677438735 | 备孕中
    上图哟,哈哈
  • q1441677438735 | 备孕中
    恭喜,同排卵,希望一起好孕。
  • 懒得拍了,这两天浑身酸!小肚子涨
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
  • 好羡慕!我今天大卫白板,排卵试纸弱弱阳!哎~估计都没希望了我!
  • 猴快到我怀里来 发表于 2016-02-07 21:44
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
    还不知道是不是呢?大卫是白板
  • 你体温怎样
  • 天赐公主2016 发表于 2016-02-08 07:43
    <br/>你体温怎样
    早上是36.6!下午是36.9
  • q1454735025526 发表于 2016-02-07 19:30
    <br/>懒得拍了,这两天浑身酸!小肚子涨
    胸涨吗?
  • 80后的底儿 | 备孕中
    别急 再等等
  • 林若淇888 发表于 2016-02-08 16:14
    <br/>胸涨吗?
    我胸没有反应
  • 浅小柒 | 备孕中
    我也是秀儿有印,大卫白板
  • 浅小柒 发表于 2016-02-09 09:16
    <br/>我也是秀儿有印,大卫白板
    那到底是怀孕了吗?
  • 浅小柒 | 备孕中
    不知道啊,今天才测出来啊
  • 浅小柒 | 备孕中
    q1454735025526 发表于 2016-02-09 09:17
    <br/>那到底是怀孕了吗?
    但是我刚刚用可丽蓝测了一下也有非常淡的印,大卫比较不敏感,再等两天
  • 浅小柒 发表于 2016-02-09 09:43
    <br/>但是我刚刚用可丽蓝测了一下也有非常淡的印,大卫比较不敏感,再等两天
    我肚子痛腰酸
  • 浅小柒 | 备孕中
    不要套症状,我上一次感觉什么症状都有,结果没中,实在是不放心就直接去医院,我打算下午去医院验血
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复