在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是除夕夜,大姨妈来了,都没有心情过年了~~

• 今天是除夕夜,大姨妈来了,都没有心情过年了~~为什么就这么难,为什么,过完年老公就走了,一年也没机会了,甚至赌气的想,不要孩子了,不管别人的眼光,做丁克家族,有钱了就去旅游,吃好吃的~有没有姐妹,感觉这个年过的好冷,也没有人能说,给我点温暖吧抱抱
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我大概晚上或明天早上来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一样,来大姨妈了,好想哭
  • 蒋家铭 | 备孕达人(大宝)
    35大龄,白板,都备孕3个月了,今早体温降了,等大姨妈中
  • 海女快来 | 已育大宝
    加油,大家都顺利好孕。
  • 我也是今天来了,无所谓了……<br/>放松心情、开心过年吧……
  • w1454806283240 | 备孕中
    w1440999142106 发表于 2016-02-07 20:01
    <br/>我也是今天来了,无所谓了……<br/>放松心情、开心过年吧……
    嗯,开心过年,过完再战,想开点有就有,没有拉倒
    海女快来 发表于 2016-02-07 18:43
    <br/>加油,大家都顺利好孕。
    加油,希望每个想当妈妈的都能美梦成真
    蒋家铭 发表于 2016-02-07 18:21
    <br/>35大龄,白板,都备孕3个月了,今早体温降了,等大姨妈中
    抱抱,祝好孕
    q1451783939587 发表于 2016-02-07 18:15
    <br/>我也一样,来大姨妈了,好想哭
    抱抱,亲爱的,我也哭了,但是摸干了眼泪,不能被打倒
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-07 18:04
    <br/>我大概晚上或明天早上来。
    希望亲不要来,来好孕
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    w1454806283240 发表于 2016-02-07 23:50
    <br/>希望亲不要来,来好孕
    哎,体温降了,没戏了
  • w1439511175610 | 已育大宝
    我也是明天来得样子   哎  我都要疯了
  • 海女快来 | 已育大宝
    w1454806283240 发表于 2016-02-07 23:47
    <br/>加油,希望每个想当妈妈的都能美梦成真
    感谢宝妈鼓励,谢谢宝妈
  • 2016年正式开始,我也刚好来姨妈了╥﹏╥没心情过年了
  • w1447133814746 | 备孕中
    加油,只要不放弃就会有机会
  • 我也是明后天又要来了,我们一起加油
  • 亲爱的,我和你一样来了例假,应该想这叫:开门红!好好过年,我们一起再并肩作战!
  • 抱抱,别灰心!
  • 朱冬儿 | 备孕中
    努力……
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复