在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次促排就好孕,83大龄迎来猴宝宝

• 升级论文

大家新年好啊,给大家拜年了,传播正能量,我终于升级做准妈妈了,今天孕52天,在50天的时候忍不住做了经阴道彩超,见胎心胎芽,这是送给自己和爱人及家人最好的新年礼物。希望我的宝宝健健康康顺利足月出生。
    现在就是胃口没有,再好吃的饭菜,也打动不了我,看见肉就犯恶心,腥的海鲜也受不了,只能吃超清淡的素菜,吃不了面包,馒头,米饭,顿顿就是小米稀饭,若是牛奶配鸡蛋的早餐胃就要炸了,有时候有想要呕出来的感觉,我都尽量忍回去了,怕呕吐过程胃上返的动力太大影响宝宝。
    末次月经17,临近月经结束开始一天一片来曲唑,中间2次卵泡监测,31号中午5000的绒促肌肉注射,下午去看电影就有右侧排卵痛,1号下午3点同房,以后就静静地等待。排卵后10号就是很明显小腹抽疼几下,应该是宝宝在找位置着床,当天及第二天都有很莫名的困感,在之后就没有感觉了,一直到13号手痒拿了根排卵试纸,很明显双杠,14号zzy就有印了,之后每天都有加深。大概有10天的时间到了强阳。
    我的感觉就是一定要放松,我跟老公都以为这第一次尝试促排,不会那么幸运一次就中,所以就没当回事,全程各个地方去玩。所以姐妹们,心情很重要。
    大年除夕了,我祝所有想要宝宝姐妹都好孕。好孕的姐妹都足月顺产健康活泼可爱聪明的宝宝。
    讨论区
  • 沙发自己来坐坐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也83的,祝我们都能顺利生下健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • my糖糖cht | 已育大宝
    我也是83年的,好羡慕你哟,我的宝宝不太好,很担心
  • 太好了,祝你宝宝好好在肚子里足月出生。
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,恭喜宝妈!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 冰2020 发表于 2016-02-07 14:47
    <br/>我也83的,祝我们都能顺利生下健康宝宝
    嗯嗯谢谢亲,我们都可以的
  • 一一宝贝er 发表于 2016-02-07 15:06
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    传你传你,传你健康猴宝
  • my糖糖cht 发表于 2016-02-07 15:07
    <br/>我也是83年的,好羡慕你哟,我的宝宝不太好,很担心
    亲的宝宝是什么情况,我们要相信宝宝会很坚强的,过年了,开开心心的,多注意休息。一切都会好的。
  • 76大龄人 发表于 2016-02-07 15:17
    <br/>太好了,祝你宝宝好好在肚子里足月出生。
    谢谢亲爱的
  • 好孕,感恩 发表于 2016-02-07 15:19
    <br/>接好孕,恭喜宝妈!
    传给你,今年都好孕
  • Chengxueer 发表于 2016-02-07 15:48
    <br/>恭喜宝妈接好孕 。
    传给你,好孕传给你。
  • my糖糖cht | 已育大宝
    w1445269629108 发表于 2016-02-07 16:18
    <br/>亲的宝宝是什么情况,我们要相信宝宝会很坚强的,过年了,开开心心的,多注意休息。一切都会好的。
    我昨天检查孕酮下降,雌二醇下降。但我不会放弃,正在保胎中
  • 恭喜恭喜
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜,传我强大好孕吧
  • my糖糖cht 发表于 2016-02-07 16:27
    <br/>我昨天检查孕酮下降,雌二醇下降。但我不会放弃,正在保胎中
    我也一直在吃孕酮片和固肾安胎丸,之前生化过,这次特别注意,亲,你放松心情,多休息。我最近两次也是孕酮降了,做B超那天测的是49大单位。我也是很担心。我的大夫休假回家过年了,初五才上班,我也是想这几天就好好吃药在家歇着吧。
  • 叶默默 发表于 2016-02-07 16:55
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!
    谢谢亲爱的,宫内好孕都传你,祝你新年假期中就怀猴宝宝
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复