在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25.26.27.的姐妹们有好消息了吗?

• 末次月经1月9号,16号开始测plsz25号早上9点到晚上11点都测到强阳,25号下午5点安排了,26.27排卵痛27又安排了,我是子宫后位平躺的,30号上厕所的时候有点粉红色,听姐妹们说是着床出血有点半信半疑,30号开始每天测zzy每天都是白板,昨天没信心了就没测,明天就是姨妈日了,本来想等明天姨妈的结果没忍住去厕所测了,一小时后看到了浅色的粉印,照片拍不出来。希望不要咋呼,之前也接了好多姐妹的好孕。大年三十迎来猴宝开开心心过大年,也祝福姐妹们都能好孕
    讨论区
  • 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    和你排卵情况很接近。今早测也是放了很久才发现印,缘分~一起求加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454243556650 发表于 2016-02-07 11:01
    <br/>和你排卵情况很接近。今早测也是放了很久才发现印,缘分~一起求加深!
    一起求加深,祝福我们都顺利,昨晚和今天早上喝了感冒冲剂希望没事。
  • 26排卵,还是白板呢!肚子隐隐作痛,不知道是不是姨妈要来,10号姨妈日,希望不要来,楼主传我好孕啊!
  • 女王的范儿 发表于 2016-02-07 12:14
    <br/>26排卵,还是白板呢!肚子隐隐作痛,不知道是不是姨妈要来,10号姨妈日,希望不要来,楼主传我好孕啊!
    传你好孕,猴宝已入怀,再等等别着急保佑我们都好孕。
  • 仝贝贝 发表于 2016-02-07 12:18
    <br/>传你好孕,猴宝已入怀,再等等别着急保佑我们都好孕。
    谢谢楼主!么么哒!
  • 女王的范儿 发表于 2016-02-07 12:19
    <br/>谢谢楼主!么么哒!
    么么哒
  • w1449937542465 | 备孕中
    和我一天排卵,恭喜宝妈,我早上测了,plsz貌似是阳了,早早孕还是刺眼白,哎…希望有宝妈的好孕气,接好孕!还有祝宝妈新年快乐,心想事成!
  • 保佑大家都好孕~
  • w1449937542465 发表于 2016-02-07 12:31
    <br/>和我一天排卵,恭喜宝妈,我早上测了,plsz貌似是阳了,早早孕还是刺眼白,哎…希望有宝妈的好孕气,接好孕!还有祝宝妈新年快乐,心想事成!
    新年快乐么么哒,祝福我们好孕
  • 传我宝宝已在腹中
  • q1450356928170 发表于 2016-02-07 13:18
    <br/>传我宝宝已在腹中
    传你好孕,猴宝已入怀,猴年大吉
  • 26排,白板
  • 子宫后位,我现在都不知道怎么睡了,有说趴着的我是排前躺着了排后趴着不知道中没同排
  • 妮妮婆婆 发表于 2016-02-07 13:31
    <br/>26排,白板
    传你好孕,猴宝已入怀,别着急,再等等。
  • 今天没敢测,你好孕了传我吧!
  • 谢谢,借你吉言,祝你新年快乐!
  • q1435468922727 发表于 2016-02-07 13:55
    <br/>子宫后位,我现在都不知道怎么睡了,有说趴着的我是排前躺着了排后趴着不知道中没同排
    我也是后位,没故意怎么躺,就是平躺着
  • 仝贝贝 发表于 2016-02-07 14:19
    <br/>我也是后位,没故意怎么躺,就是平躺着
    我一直平躺的就歇会趴了
  • 仝贝贝 发表于 2016-02-07 14:19
    <br/>我也是后位,没故意怎么躺,就是平躺着
    你看我这日子,腊月二十九,周期29天,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000