在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,雌二醇下降

• 真的要奔溃了,五年了,好不容易有个宝宝。本想着终于要当妈妈了,可开心了没几天,结果孕酮下降,雌二醇下降,医生说可能不行了。但我还是强烈要求保胎,我不想这么轻易的放弃,小猴子你要加油,我也会加油的。
    讨论区
  • 加油,别放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• my糖糖cht | 已育大宝
    彬芬仔 发表于 2016-02-07 09:14
    <br/>加油,别放弃
    谢谢!我不会放弃的
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    加油,要相信宝宝
    糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-07 09:43
    <br/>加油,要相信宝宝
    谢谢!
  • 加油加油
    陳羣羣 发表于 2016-02-07 11:58
    <br/>加油加油
    谢谢!
  • 宝妈,你现在的孕酮多少?雌二醇多少?怀孕多少天了?
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-07 13:31
    <br/>宝妈,你现在的孕酮多少?雌二醇多少?怀孕多少天了?
    孕酮10.1雌二醇177,怀孕了38天检查的。之前孕酮13.22雌二醇315怀孕35天查的。下降这么多真的很担心
  • my糖糖cht 发表于 2016-02-07 13:51
    <br/>孕酮10.1雌二醇177,怀孕了38天检查的。之前孕酮13.22雌二醇315怀孕35天查的。下降这么多真的很担心
    医生有给你说什么吗?
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-07 15:44
    <br/>医生有给你说什么吗?
    医生说全面下降可能不行了,hcg长得也不好
  • my糖糖cht 发表于 2016-02-07 15:45
    <br/>医生说全面下降可能不行了,hcg长得也不好
    那样的话,可能是宝宝真的不好了
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-07 15:47
    <br/>那样的话,可能是宝宝真的不好了
    但我还想再保胎看看
  • 真不容易,心情要放松,猴宝宝一定要坚强!
  • my糖糖cht 发表于 2016-02-07 15:48
    <br/>但我还想再保胎看看
    也是。不然心里不好受。加油…但如果、如果实在不行咱就早点放弃,尽力就好。因为不然如果后面不要了,保胎过度,还要清宫。
    pcwsec 发表于 2016-02-07 15:50
    <br/>真不容易,心情要放松,猴宝宝一定要坚强!
    谢谢!
  • nino_sho | 备孕达人(大宝)
    再努力一阵子吧,不要轻易放弃。雌二醇可以补佳乐或者紫车河粉,孕酮可以打针吃药。hcg不建议打针,那个是宝宝自身发育情况。给他一些时间加一些辅助,尽力了再放弃不迟!加油!
  • 加油宝宝!
    q1435995951567 发表于 2016-02-08 09:19
    <br/>加油宝宝!
    谢谢!
  • my糖糖cht 发表于 2016-02-08 09:21
    <br/>谢谢!
    不客气,坚强一点,让医生给你开点保胎药吃吃看。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复