在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看体温

• 今早体温突然降了,是要排卵了么,应该什么时候安排功课?
    附横向图,谢谢大家啦

讨论区
  • 记忆里的童话 发表于 2016-02-07 22:47
    <br/>我这个月测的排卵试纸也不深,没有那种很红的杠
    以前你有测到过吗?这是我第一次测,特别浅,最深的就是最上面那个35的了<br/>
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-07 22:50
    <br/>以前你有测到过吗?这是我第一次测,特别浅,最深的就是最上面那个35的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/c5d758ccb1ea193463af1a1be4f109a0611853.jpg
    上个月有,这个月还没有深的,软件提示是排卵期,可是试纸找不到<br/>
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-07 22:50
    <br/>以前你有测到过吗?这是我第一次测,特别浅,最深的就是最上面那个35的了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/c5d758ccb1ea193463af1a1be4f109a0611853.jpg
    我的用软件录入都照不清楚
  • 我的也是直接用软件总是数值挺大的,我先用手机拍的,然后裁取的,明天继续测,看看会不会继续加深,我以为我上面那个深了一天,会继续深下去的,结果没有,又白板了,放松心情吧,越紧张越会排卵不正常,我这个月还喝了黑豆豆浆,紧张也没有用的,想想宝贝不来紧张半天他还是不来,放松放松,该同房同房吧,不要等的都错过去了啊。心情好受孕几率大!希望我们都好孕!话说咱俩这个月的情况挺相似的!
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-07 23:05
    <br/>我的也是直接用软件总是数值挺大的,我先用手机拍的,然后裁取的,明天继续测,看看会不会继续加深,我以为我上面那个深了一天,会继续深下去的,结果没有,又白板了,放松心情吧,越紧张越会排卵不正常,我这个月还喝了黑豆豆浆,紧张也没有用的,想想宝贝不来紧张半天他还是不来,放松放松,该同房同房吧,不要等的都错过去了啊。心情好受孕几率大!希望我们都好孕!话说咱俩这个月的情况挺相似的!
    嗯嗯,我也吃黑豆了,还泡脚,希望大家都好孕吧,新年有好孕
  • 记忆里的童话 发表于 2016-02-08 00:06
    <br/>嗯嗯,我也吃黑豆了,还泡脚,希望大家都好孕吧,新年有好孕
    嗯,一样啊,新年好心情,新年有好孕!
  • 今天不知道睡觉时间短,体温骤降<br/>
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-08 07:05
    <br/>今天不知道睡觉时间短,体温骤降<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/30825cb6f62645af8537da4d24055599136774.jpg
    额,看看试纸吧,难道快排了?
  • 记忆里的童话 发表于 2016-02-08 08:03
    <br/>额,看看试纸吧,难道快排了?
    还是白板,蒙圈了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复