在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵昨天意念灰今天粉印了

• 27号排卵昨天意念灰今天粉印了,拍的不是很清楚。二胎备孕第一个月算成功了吧,愿明天继续翻倍!昨天测出意念灰后手被割伤好深。怕影响胎儿,坚持没打破伤风。愿一切安好!
    讨论区
  • 猴宝宝再见 | 备孕中
    接好孕,接好孕
  • 潇@肖@潇 发表于 2016-02-07 19:35
    <br/>相信自己、我这几天特别容易饿!你呢?还怕冷!
    我没有容易饿 没有怕冷,就是腰很疼,姨妈感强
  • 同排卵,还未测出,希望猴宝意外宫内!
  • 恭喜呀!接好孕
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    我也是27晚上11点排卵 没你的深 几乎看不见 可是排卵试纸强阳两天了!<br/>
  • liyu1988311 发表于 2016-02-08 10:17
    <br/>我也是27晚上11点排卵 没你的深 几乎看不见 可是排卵试纸强阳两天了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/b2389ae8245597e8070c34f35a9c0fce755708.jpg
    我排卵试纸测不到强阳!现在已经确定怀了,今天早上测的<br/><br/>
  • 幸福,传我好孕啊
  • 比你zzy深点 但是我用可丽蓝显示未怀孕啊
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    潇@肖@潇 发表于 2016-02-08 18:49
    <br/>我排卵试纸测不到强阳!现在已经确定怀了,今天早上测的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/3d1092a6b910f5484c64582239032e97362706.jpg
    是验血还是用的大卫早早孕?
  • liyu1988311 发表于 2016-02-08 19:17
    <br/>是验血还是用的大卫早早孕?
    大卫试纸,一天比一天深!难道还会炸胡,不是吧!
  • 花之停留 | 备孕达人(二宝)
    祝我们加深!
    潇@肖@潇 发表于 2016-02-08 22:45
    <br/>大卫试纸,一天比一天深!难道还会炸胡,不是吧!
    会不会是上次不是排卵日 这次才是呢?
  • 接好孕,祝宝妈一切顺利!
  • 同排,今天还没测到,灰印都没有。排卵试纸阳。想放弃了。还有希望吗<br/>
  • 恭喜,接你好孕
  • 接好孕!
  • liyu1988311 发表于 2016-02-08 22:57
    <br/>会不会是上次不是排卵日 这次才是呢?
    大卫早孕试纸
  • 祝福祝福祝福
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复