在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡什么时候排,这次能中吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我有多囊,而且是胖的种。今天BC归来。不知道怎么安排AA。什么时候排啊?刚刚做了功课打算明天后天继续。不知道能中奖不哦,姐妹们,帮我祈祷啊!附BC图
    讨论区
  • 多跳跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 許梦小王子 | 备孕达人(大宝)
    周期第几天测的?
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    两个优势卵泡,会不会怀俩,呵呵
  • 现在就每天安排爱爱,直到卵泡排出
  • q1452771828644 发表于 2016-02-07 00:08
    <br/>多跳跳绳
    没跳给,就是一直站着原地踏步
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-07 07:42
    <br/>现在就每天安排爱爱,直到卵泡排出
    嗯嗯嗯,不过刚才软件提示已经排了。。。晚上什么时候再安排比较好呢?今天三十,走人户啊。。
  • 求宝儿一枚 发表于 2016-02-07 07:40
    <br/>两个优势卵泡,会不会怀俩,呵呵
    希望借你吉言哦!我输卵管伞端有点不是很好,担心啊
  • 許梦小王子 发表于 2016-02-07 06:48
    <br/>周期第几天测的?
    第十七天,第四次监排
  • 隔天同房
  • 缪妈妈 发表于 2016-02-07 10:08
    <br/>隔天同房
    今天早上显示已经排了。。希望昨天的功课有用,今天三十晚上再来一次
  • 許梦小王子 | 备孕达人(大宝)
    你是从第几天开始监测卵泡。
  • 許梦小王子 发表于 2016-02-17 17:06
    <br/>你是从第几天开始监测卵泡。
    月经第11天,隔天监测
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复