在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于体内叶酸含量

• 怀孕60天,花了390大洋测了叶酸含量,结果只有正常人的30%!B超胎心胎芽都有。怎么办,会有影响吗?
    讨论区
  • 医生有没有建议你每天吃两片叶酸?这种情况问问医生比较好哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是怎么测的,现在一天一颗也行吧
  • 这么贵?我才测的几十块,你数值是多少?
  • 这个检查叫什么呀。我们这三甲医院 很多医生都不知道开什么单子检查。
  • 我们这里310快,自费的,一周拿报告,我前12周要吃800毫克
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    我也测了,是65%,医生让吃两片叶酸片
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-02-06 22:54
    <br/>医生有没有建议你每天吃两片叶酸?这种情况问问医生比较好哦
    医生没在,我还没问,估计要多吃叶酸片。
  • huangwenyi 发表于 2016-02-06 22:56
    <br/>那是怎么测的,现在一天一颗也行吧
    抽血查的,只有30%估计一天一颗不行
  • q1451224973820 发表于 2016-02-07 04:24
    <br/>这么贵?我才测的几十块,你数值是多少?
    是挺贵,是正常人的30%。
  • 宝宝棉花 发表于 2016-02-07 07:13
    <br/>这个检查叫什么呀。我们这三甲医院 很多医生都不知道开什么单子检查。
    我其实做过孕前检查,只不过过了快一年了,拿给医生看,她说不行,要重新做全套的,因为我去的时候没有空腹就先查了这个叶酸含量,结果不理想啊。
  • Master咻娘 发表于 2016-02-07 08:01
    <br/>我们这里310快,自费的,一周拿报告,我前12周要吃800毫克
    你的是多少?我8周多去查的。
  • 若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-07 08:05
    <br/>我也测了,是65%,医生让吃两片叶酸片
    你的数值高多了还需要吃两片啊?你是一次吃两片还是分开吃?
  • 我是叶酸代谢障中度风险让吃多种维生素到 6个半月里面含0.8的叶酸
  • Master咻娘 发表于 2016-02-07 08:01
    <br/>我们这里310快,自费的,一周拿报告,我前12周要吃800毫克
    前12周吃800,那以后还需要吃吗,我吃的多维叶酸也是800为什么要我吃到6个半月
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    我会等你 发表于 2016-02-07 09:40
    <br/>你的数值高多了还需要吃两片啊?你是一次吃两片还是分开吃?
    酶活性只有65%,也是低的,一天一次,一次两片
  • 我会等你 发表于 2016-02-07 09:38
    <br/>我其实做过孕前检查,只不过过了快一年了,拿给医生看,她说不行,要重新做全套的,因为我去的时候没有空腹就先查了这个叶酸含量,结果不理想啊。
    哦  我查的是微量元素。而且只能去儿科查。搞不懂
  • 我会等你 发表于 2016-02-07 09:37
    <br/>是挺贵,是正常人的30%。
    我测的值是36,怎么你只有百分比
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 小静儿乖乖。 发表于 2016-02-07 09:53
    <br/>前12周吃800,那以后还需要吃吗,我吃的多维叶酸也是800为什么要我吃到6个半月
    每个人情况不一样,我12周后吃400毫克就可以了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复