在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚3年了 .总算好孕了

• 升级论文

本人23岁。 老公大我8岁。 20岁结婚的。 一直没有怀孕过。 到了2015年10月份促排卵一次怀孕了。 当时真的很开心。 幸福来的快去的也快。在怀孕40多天的时候生化了。 那时候不知道什么是生化。 唉。浪费了一个月的时间啊。 全家人都很伤心。 我老公31岁了。他很想要孩子的我知道 他弟弟小孩都5岁了。 我心里觉得很对不起他。 也很想和他离婚。 又想起自己的父母。 觉得真的很对不起他们。 后来回了一趟老家去。去拜佛了。 12月又开始备孕。 没有排卵。排卵试纸根本测不要阳。 胰岛素又高。 开始减肥了又。 一月11日来月经了来的月经是又黑又少。本来是不报希望的 家里排卵试纸还有。在22号的时候测了一下没有想到竟然阳了。后来就和老公安排一次 隔天又安排了一次。也就这两次就没有再安排了。在排卵第十天的时候测到了意念灰。后来在二月5号去医院官方。 现在觉得自己的幸福终于来啦。很开心。老公和家人都很开心。可以过个快乐幸福年了。

讨论区
  • w猴宝贝儿快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雁儿小猴宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 还是乖乖 | 孕5周5天
    w猴宝贝儿快快来 发表于 2016-02-06 16:07
    <br/>恭喜接头棒好孕
    谢谢。传你好孕。
    雁儿小猴宝 发表于 2016-02-06 16:08
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕吧。
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,宝宝已健康在我宫内!谢谢!
    小星星mm 发表于 2016-02-06 17:28
    <br/>恭喜,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,宝宝已健康在我宫内!谢谢!
    谢谢。传你宫内好孕
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    还是乖乖 发表于 2016-02-06 18:25
    <br/>谢谢。传你宫内好孕
    非常非常谢谢,稳稳把好孕接入宫内^_^
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    一一宝贝er 发表于 2016-02-06 18:57
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    谢谢 传你快快宫内好孕。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
    资料结构 发表于 2016-02-06 16:10
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    传你宫内好孕吧。
    AmlyWang 发表于 2016-02-06 20:27
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    传你宫内好孕。
    回复 还是乖乖
    <br/>传你宫内好孕吧。
    <br/><br/>谢谢宝妈,一定马上好孕
  • 还是乖乖 发表于 2016-02-06 19:28
    <br/>谢谢 传你快快宫内好孕。
    谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复