在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天,看不到胎心胎芽,能看出男女么?

• 今天去排除宫外孕,数据显示0.8×1.0×0.2看的出男女宝宝么?
    讨论区
  • 好像是男宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男宝概率大
  • eatoliya | 备孕中
    好多都说女宝…
  • 百分之80男,百分之20女
  • 我也觉得是女宝。
    等宝贝… 发表于 2016-02-09 17:31
    <br/>我也觉得是女宝。
    你怎么看的,现在查变成14×23×6你看看男女
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:04
    <br/>你怎么看的,现在查变成14×23×6你看看男女
    别人都说7周以内看的才准。茄子型的是男孩,椭圆形的是男孩。
    等宝贝… 发表于 2016-02-09 19:05
    <br/>别人都说7周以内看的才准。茄子型的是男孩,椭圆形的是男孩。
    我现在看是香蕉
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:08
    <br/>我现在看是香蕉
    那男孩可能性85%了。
    等宝贝… 发表于 2016-02-09 19:09
    <br/>那男孩可能性85%了。
    可我今天见红了,得吃药
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:10
    <br/>可我今天见红了,得吃药
    你多少天了?
    等宝贝… 发表于 2016-02-09 19:10
    <br/>你多少天了?
    今天才43天就见红了
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:11
    <br/>今天才43天就见红了
    我40和42天都见红了,我检查都正常就是累到气到了,现在躺床上保胎。
    等宝贝… 发表于 2016-02-09 19:12
    <br/>我40和42天都见红了,我检查都正常就是累到气到了,现在躺床上保胎。
    躺着吧,现在孩子太矫情了…
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:13
    <br/>躺着吧,现在孩子太矫情了…
    你有没有躺着?
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:13
    <br/>躺着吧,现在孩子太矫情了…
    我们俩的宝宝都是43天,我和你一样。
    等宝贝… 发表于 2016-02-09 19:14
    <br/>你有没有躺着?
    回去躺着!还得吃药
  • eatoliya 发表于 2016-02-09 19:15
    <br/>回去躺着!还得吃药
    我和你一样躺着吃药,唉…
  • q1448887318833 | 备孕中
    亲的40天是不是末次月经开始的那天开始算的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复