在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,今天刚测了排卵试纸白板,这个月又没戏了

• 唉,好想有个宝宝啊
    讨论区
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    我也是白板,排卵试纸确实强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-06 14:38
    <br/>我也是白板,排卵试纸确实强阳
    那你这个很有戏,再等等
    jingjing88518 发表于 2016-02-06 15:21
    <br/>那你这个很有戏,再等等
    排卵试纸强阳,早早孕白板,还有戏吗?好让人纠结啊
  • 寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-06 15:25
    <br/>排卵试纸强阳,早早孕白板,还有戏吗?好让人纠结啊
    有戏啊,早早孕现在测本来就有点早,只要排卵试纸强阳就有戏
  • 同排卵 排卵和早孕都白板了 呜呜呜
  • 我的有点印<br/>
  • q1452554853732 发表于 2016-02-06 16:25
    <br/>同排卵 排卵和早孕都白板了 呜呜呜
    我只测了排卵,白板,就没信心测早孕了,现在腰酸到不行,肚子还疼,准备迎接大姨妈吧,还有四天姨妈
    jingjing88518 发表于 2016-02-06 16:20
    <br/>有戏啊,早早孕现在测本来就有点早,只要排卵试纸强阳就有戏
    借你吉言啊,但愿是的
  • s2011223577 发表于 2016-02-06 16:30
    <br/>我的有点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/c3e0b632686a414c0a1eaba28bfc35f4586768.jpg
    接你好孕
  • 楼主还有四天姨妈日吗?我也是,我的zzy白板,大卫排卵试纸明显,秀儿红的,前天高温五天,昨天就降了,今天又升了,一开始量的体温38.8,在量38,在量37了,我也是醉啦
  • 真羡慕你啊,很有希望,我是半点希望也没了,好孕了通报一声哦
  • 多多妈咪, 发表于 2016-02-06 17:14
    <br/>楼主还有四天姨妈日吗?我也是,我的zzy白板,大卫排卵试纸明显,秀儿红的,前天高温五天,昨天就降了,今天又升了,一开始量的体温38.8,在量38,在量37了,我也是醉啦
    真羡慕你啊,很有希望,我是半点希望也没了,好孕了通报一声哦
  • jingjing88518 发表于 2016-02-06 17:28
    <br/>真羡慕你啊,很有希望,我是半点希望也没了,好孕了通报一声哦
    我上个月的24天大卫排卵试纸都淡的不行了,这个月还不错,秀儿也很明显,体温也没降,我就怕姨妈日降温,心里害怕的要命,你现在哪里不舒服啊
  • 我就是肚子时不时的疼,腰特别酸
  • 多多妈咪, 发表于 2016-02-06 17:34
    <br/>我上个月的24天大卫排卵试纸都淡的不行了,这个月还不错,秀儿也很明显,体温也没降,我就怕姨妈日降温,心里害怕的要命,你现在哪里不舒服啊
    我就是肚子时不时的疼,腰特别酸,刚才上厕所擦了,发现纸上有点黄色,估计是要来例假,可是这也太提前了吧,末次是1月12号,我经期28天,怎么得是十号十一号来呢啊
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    jingjing88518 发表于 2016-02-06 18:10
    <br/>我就是肚子时不时的疼,腰特别酸,刚才上厕所擦了,发现纸上有点黄色,估计是要来例假,可是这也太提前了吧,末次是1月12号,我经期28天,怎么得是十号十一号来呢啊
    恭喜,应该是着床出血
  • 猴快到我怀里来 发表于 2016-02-06 18:24
    <br/>恭喜,应该是着床出血
    不应该是啊,这都第九天第十天了,而且是淡黄色的,不是深褐色的,应该是要来例假了
  • jingjing88518 发表于 2016-02-06 18:10
    <br/>我就是肚子时不时的疼,腰特别酸,刚才上厕所擦了,发现纸上有点黄色,估计是要来例假,可是这也太提前了吧,末次是1月12号,我经期28天,怎么得是十号十一号来呢啊
    我还好没大啥感觉,就是困,胃不舒服。黄色是不是有点炎症啊?白带发黄?哎!祝本月我们宫内都好孕
  • 多多妈咪, 发表于 2016-02-06 20:24
    <br/>我还好没大啥感觉,就是困,胃不舒服。黄色是不是有点炎症啊?白带发黄?哎!祝本月我们宫内都好孕
    是要来例假了,刚才有褐色带血的白带,估计明天中午就了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复