在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物怎么办?

• 刚检查到有胎心胎芽了,就大量的褐色分泌物,我的小心脏承受不起呀……
    讨论区
  • 我也是,像月经前的黑血似的,也有胎芽胎心了,别紧张,不出鲜血就行,我这么想的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查查孕酮,低就保胎
  • 伦静宝 发表于 2016-02-06 10:16
    <br/>查查孕酮,低就保胎
    已经抽了血了,还在等报告,医生已经开了药了
  • 芸鸢尾 发表于 2016-02-06 10:14
    <br/>我也是,像月经前的黑血似的,也有胎芽胎心了,别紧张,不出鲜血就行,我这么想的。
    我昨晚量很多,今天暂时没有,你呢?
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    我是当天暗红色血 做阴超有胎心胎芽 现在一直断断续续咖啡色的
  • 射手座爱猴宝宝 发表于 2016-02-06 10:19
    <br/>我昨晚量很多,今天暂时没有,你呢?
    我流了两天没有了。
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-02-06 10:20
    <br/>我是当天暗红色血 做阴超有胎心胎芽 现在一直断断续续咖啡色的
    我是咖啡色,吃了补黄体酮的药就没流了,抽血报告下午才拿得到
  • 芸鸢尾 发表于 2016-02-06 10:21
    <br/>我流了两天没有了。
    吃补黄体酮的药没?
  • 射手座爱猴宝宝 发表于 2016-02-06 10:23
    <br/>吃补黄体酮的药没?
    我从查出怀孕就在吃,因为是促排怀的,所以我也淡定了,孕酮查了不低。
  • 芸鸢尾 发表于 2016-02-06 10:33
    <br/>我从查出怀孕就在吃,因为是促排怀的,所以我也淡定了,孕酮查了不低。
    我就查了一次血,医生说很正常就没管了,结果……
  • 似乎很多人都有这种情况呢,到底是怎么回事呢
  • 我今天早上也是
  • 我也是咖啡色,等下午验血报告呢~
  • 80年木子 发表于 2016-02-06 12:29
    <br/>我也是咖啡色,等下午验血报告呢~
    希望我们都好好的
  • s2748145933 发表于 2016-02-06 12:26
    <br/>我今天早上也是
    我昨晚来了很多,今天还有一点点
  • q1448884627836 发表于 2016-02-06 11:02
    <br/>似乎很多人都有这种情况呢,到底是怎么回事呢
    不知道呀,突然就这样了
  • 射手座爱猴宝宝 发表于 2016-02-06 14:16
    <br/>我昨晚来了很多,今天还有一点点
    需要去医院看看吗?好担心
  • 射手座爱猴宝宝 发表于 2016-02-06 14:15
    <br/>希望我们都好好的
    嗯嗯,加油!
  • s2748145933 发表于 2016-02-06 14:16
    <br/>需要去医院看看吗?好担心
    我发现就去医院了,医生开了补黄体酮的药
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复