在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,失望中求安慰

• 84年大龄,1月第一次促排,24号打针两个优势卵泡,25号感觉排了,26号b超已排,本来信心满满,接连几天测出来的都是白板,今早又一个白板,心情糟糕透了,烦躁,看到谁都不进眼。后天就是姨妈日了,年都过不好,难道我跟小猴子没缘分了吗?下个月正好正月还要接着促排吗,备孕七个月了,心好累,都绝望了,好想赶快有个宝宝呀,老公神马的根本不能理解我现在的心情,求姐妹们给点正能量安慰下,或者提供几个好方法教教我还能怎样更快怀上。
    讨论区
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    w1444391536994 发表于 2016-02-06 17:58
    <br/>跟你差不多,也是大龄了,有点不敢测了,但是我们还是要内心强大些,过年了,把自己打扮漂漂亮亮的,坚信宝宝会来的,只是有些迟了而已,加油,也为自己打气
    嗯嗯,先好好过年,过了年再战
    面面多多 发表于 2016-02-06 18:20
    <br/>我24排,唉,白板,体温还下降了,过年回家就等着来姨妈了,可是这两天姨妈症状也没了,烦都烦死了
    我早晨起来浑身疼,今天去买姨妈巾等着
    w1448915122706 发表于 2016-02-06 18:39
    <br/>你的体温好高哦
    是啊,这个月体温疯了,这么高
    qingqiu2016 发表于 2016-02-06 23:40
    <br/>我也是25排的,今天测了也还是白板。应该明天或者后天姨妈日。希望我是测出来晚的那种,姨妈不要来!
    是啊,我也多少还抱有侥幸心理,希望有奇迹
    小磊磊爱猴子 发表于 2016-02-07 11:46
    <br/>亲,我是2号促排的,今天测早早孕意念粉,没代谢完吧
    2号打针的么?那就是没代谢完呢。我当时打了6000的,五天后还有灰印
  • 小磊磊爱猴子 | 备孕中
    s2325017093 发表于 2016-02-07 12:11
    <br/>2号打针的么?那就是没代谢完呢。我当时打了6000的,五天后还有灰印
    嗯,差不多,那啥时候可以测出来,这时候验血是不是也不准?最近胸疼呀不能说
    小磊磊爱猴子 发表于 2016-02-07 12:12
    <br/>嗯,差不多,那啥时候可以测出来,这时候验血是不是也不准?最近胸疼呀不能说
    时间太短,验血也验不出来,你等12天的时候再测,那时候代谢也完了,验血应该也可以验出来了
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我25号排,应该今晚或明天来例假。
    糖糖好孕来 发表于 2016-02-07 12:30
    <br/>我25号排,应该今晚或明天来例假。
    我已经有姨妈感了,呜呜
    s2325017093 发表于 2016-02-07 12:35
    <br/>我已经有姨妈感了,呜呜
    我也是,肚子疼了,胸软了。
    s2325017093 发表于 2016-02-07 12:35
    <br/>我已经有姨妈感了,呜呜
    我也是。。。,
  • s2325017093 发表于 2016-02-07 12:09
    <br/>是啊,这个月体温疯了,这么高
    哪有好孕的反应吧,我今天测了体温36.4降低了,没希望了
  • s2325017093 发表于 2016-02-07 12:08
    <br/>我早晨起来浑身疼,今天去买姨妈巾等着
    我姨妈已来,下月再战,唉
    w1448915122706 发表于 2016-02-07 16:02
    <br/>哪有好孕的反应吧,我今天测了体温36.4降低了,没希望了
    刚才还又测了个,还是白板,买了姨妈巾,安心等姨妈,真希望能给姨妈放个长假啊
    面面多多 发表于 2016-02-07 16:54
    <br/>我姨妈已来,下月再战,唉
    我估计明天会来,下个月一起加油
  • 蒋家铭 | 备孕达人(大宝)
    一样,35大龄,今早体温降了 等待姨妈中
  • 我也是大龄,而且很大龄,都不好意思说。26号排,至今早还是白板,体温一直没降,中午测有点灰,是看错了吗?体温不能说明问题吗?排卵试纸是弱阳。目前,这两项是我的精神支柱啊!姐妹们,这两项靠不住吗?
    q1454661446567 发表于 2016-02-07 19:03
    <br/>我也是大龄,而且很大龄,都不好意思说。26号排,至今早还是白板,体温一直没降,中午测有点灰,是看错了吗?体温不能说明问题吗?排卵试纸是弱阳。目前,这两项是我的精神支柱啊!姐妹们,这两项靠不住吗?
    还是等双杠吧,别的都不是很靠谱
    蒋家铭 发表于 2016-02-07 18:22
    <br/>一样,35大龄,今早体温降了 等待姨妈中
    我估计明天,祝我们姨妈后好孕。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复