在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,失望中求安慰

• 84年大龄,1月第一次促排,24号打针两个优势卵泡,25号感觉排了,26号b超已排,本来信心满满,接连几天测出来的都是白板,今早又一个白板,心情糟糕透了,烦躁,看到谁都不进眼。后天就是姨妈日了,年都过不好,难道我跟小猴子没缘分了吗?下个月正好正月还要接着促排吗,备孕七个月了,心好累,都绝望了,好想赶快有个宝宝呀,老公神马的根本不能理解我现在的心情,求姐妹们给点正能量安慰下,或者提供几个好方法教教我还能怎样更快怀上。
    讨论区
  • 亲,只要姨妈没来就有希望,不要先放弃哦!加油,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    小豆丫35 发表于 2016-02-06 10:16
    <br/>亲,只要姨妈没来就有希望,不要先放弃哦!加油,祝你好孕
    谢谢,那我再等等看,希望姨妈不要来,但愿我是测出来晚的那种
  • 别太紧张放松心情方法有的多和大家一起交流相互传授经验哦,祝你健康好孕
  • s2325017093 发表于 2016-02-06 10:17
    <br/>谢谢,那我再等等看,希望姨妈不要来,但愿我是测出来晚的那种
    嗯,个人体质不一样,不要放弃。你测体温了吗?
    微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-06 10:19
    <br/>别太紧张放松心情方法有的多和大家一起交流相互传授经验哦,祝你健康好孕
    嗯,我给自己压力太大了,努力放松,大龄伤不起哎,谢谢你
    小豆丫35 发表于 2016-02-06 10:19
    <br/>嗯,个人体质不一样,不要放弃。你测体温了吗?
    每天都测<br/>
  • s2325017093 发表于 2016-02-06 10:25
    <br/>嗯,我给自己压力太大了,努力放松,大龄伤不起哎,谢谢你
    不客气,心情都是理解的,有没有做过检查什么说是什么原因呢
    微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-06 10:32
    <br/>不客气,心情都是理解的,有没有做过检查什么说是什么原因呢
    输卵管说是通的,内分泌有问题,促甲状腺素稍微高,亚临床甲减,糖耐量异常,胰岛素抵抗,释放延缓。都在吃药中。雌二醇低,别的好像没有了
  • s2325017093 发表于 2016-02-06 10:34
    <br/>输卵管说是通的,内分泌有问题,促甲状腺素稍微高,亚临床甲减,糖耐量异常,胰岛素抵抗,释放延缓。都在吃药中。雌二醇低,别的好像没有了
    内分泌紊乱的是会影响到受孕的,知道问题所在就不难的,内分泌是可以很好调理的,都调理顺了怀孕也就快了
    微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-06 10:38
    <br/>内分泌紊乱的是会影响到受孕的,知道问题所在就不难的,内分泌是可以很好调理的,都调理顺了怀孕也就快了
    中药调理还是西药控制比较好?
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    正常的,不要难过,昨天我还看到线了,今天直接没有了
    w1451803439591 发表于 2016-02-06 14:43
    <br/>正常的,不要难过,昨天我还看到线了,今天直接没有了
    我备7个月了,太久了,连咋糊都没见过
  • 阳光飘飘2020 | 备孕中
    那么久高温应该有了吧!我是86年的,初孕备孕两年了!心情理解
  • 跟你差不多,也是大龄了,有点不敢测了,但是我们还是要内心强大些,过年了,把自己打扮漂漂亮亮的,坚信宝宝会来的,只是有些迟了而已,加油,也为自己打气
  • 我24排,唉,白板,体温还下降了,过年回家就等着来姨妈了,可是这两天姨妈症状也没了,烦都烦死了
  • s2325017093 发表于 2016-02-06 10:27
    <br/>每天都测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/c0eb1bcf7762157191378259c508fe56385401.jpg
    你的体温好高哦
  • 我也是25排的,今天测了也还是白板。应该明天或者后天姨妈日。希望我是测出来晚的那种,姨妈不要来!
  • 小磊磊爱猴子 | 备孕中
    亲,我是2号促排的,今天测早早孕意念粉,没代谢完吧
    阳光飘飘2020 发表于 2016-02-06 17:46
    <br/>那么久高温应该有了吧!我是86年的,初孕备孕两年了!心情理解
    体温也是白搭,双杠才是王道
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复