在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看精子质量呀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我老公刚检查的,大家帮我看看吧
    讨论区
  • 很好啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    丫頭片子 发表于 2016-02-05 21:27
    <br/>很好啊,
    还有这个<br/>
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    看前面那张貌似正常,但再看第二张,是畸形率太高了。
    霛余人 发表于 2016-02-05 22:19
    <br/>看前面那张貌似正常,但再看第二张,是畸形率太高了。
    这个应该怎么治疗啊
  • 第一张很好,第二张我老公也和这个类似但是医生说正常,你听下医生的吧
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    如果是第五版检查标准,畸形率96%合格
    q1447777219226 发表于 2016-02-06 08:37
    <br/>第一张很好,第二张我老公也和这个类似但是医生说正常,你听下医生的吧
    医生说正常率在百分之4以上才算合格,他这个有点低
    tubutubuyun 发表于 2016-02-06 09:32
    <br/>如果是第五版检查标准,畸形率96%合格
    嗯,我老公这个确实有点低了
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    医生有给你老公开药吗?我老公99%,医生就说什么不吃药也没事,要吃就给开点补肾的!感觉意思是畸形率是没办法的,就说概率低点,让我们再试试,半年没有就试管了
  • 近儿 | 备孕中
    楼主。全套检查要多少钱,我也想去查一查
    tubutubuyun 发表于 2016-02-06 14:45
    <br/>医生有给你老公开药吗?我老公99%,医生就说什么不吃药也没事,要吃就给开点补肾的!感觉意思是畸形率是没办法的,就说概率低点,让我们再试试,半年没有就试管了
    没有开药,还检查了DNA碎片和核蛋白,但是结果还没出来…我的检查一切正常,大夫说也不一定全都是我老公的问题,我的激素六项和优生四项还没查
    近儿 发表于 2016-02-07 10:06
    <br/>楼主。全套检查要多少钱,我也想去查一查
    我只查了我老公的精子形态,dna碎片,核蛋白,还有我的阴超和白带,一共是700左右吧
    近儿 发表于 2016-02-07 10:06
    <br/>楼主。全套检查要多少钱,我也想去查一查
    我的激素六项和优生四项还没查,那个语言经期去查,我还没到经期
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复