在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵 看瞎了眼 也终于看到了

• 24号排卵 看瞎了眼 也终于看到了 这几天都快疯了每天都玩尿 看到同天排卵的宝妈测出来的时候,心里面急得不得了,从前天到今天我终于看到了一点点粉印,希望明天以后可以加深
    讨论区
  • lx0613 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈!接接宝妈本月健康宫内好孕!求传染强大好孕气啦一起开开心心接小猴子过年呢
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-05 19:08
    <br/>嘿嘿  传你好孕
    谢谢亲爱的
  • lx0613 | 备孕中
    w1452731347514 发表于 2016-02-05 15:39
    <br/>姐妹们 看看有印没?眼快瞎了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/d4901b3d82c8f103d568b25ca718b2c6315905.jpg
    有印!恭喜恭喜宝妈接接宝妈本月健康宫内好孕!羡慕啊!
  • 恭喜恭喜!传我本月好孕!
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    lx0613 发表于 2016-02-05 19:19
    <br/>恭喜恭喜宝妈!接接宝妈本月健康宫内好孕!求传染强大好孕气啦一起开开心心接小猴子过年呢
    传你好孕  加油
    lx0613 发表于 2016-02-05 19:23
    <br/>有印!恭喜恭喜宝妈接接宝妈本月健康宫内好孕!羡慕啊!
    传你好孕  加油(^ω^)加油
    w1441452791712 发表于 2016-02-05 19:33
    <br/>恭喜恭喜!传我本月好孕!
    加油  传你好孕
  • 蔓山新雨 发表于 2016-02-05 15:59
    <br/>可丽蓝好显啊 看你的大卫我看不太出 我天天大卫白板 25排 我是不是应该也换个牌子
    这个大卫是很便宜的那种,有种贵的大卫昨天已经测出来,挺明显的了,你也去换个牌子试试
    q1444777835559 发表于 2016-02-05 20:10
    <br/>这个大卫是很便宜的那种,有种贵的大卫昨天已经测出来,挺明显的了,你也去换个牌子试试
    嗯  我换了验孕棒  就是比大卫的印深
  • q1444777835559 发表于 2016-02-05 20:10
    <br/>这个大卫是很便宜的那种,有种贵的大卫昨天已经测出来,挺明显的了,你也去换个牌子试试
    谢谢亲 我已Ym 下个月好好功课!接亲好孕
  • 恭喜楼主!我也是24排卵,今天早孕白板,接楼主好孕!
  • 有了粉印就是怀孕了吗?我26号强阳,昨天排卵试纸粉印,今天早早孕白条
  • 接好孕啊,还没测出,希望等到好消息
  • 恭喜!接本月宫内好孕
    蔓山新雨 发表于 2016-02-05 20:34
    <br/>谢谢亲 我已Ym 下个月好好功课!接亲好孕
    好的  祝下个月好孕
    caolily1230 发表于 2016-02-05 20:47
    <br/>恭喜楼主!我也是24排卵,今天早孕白板,接楼主好孕!
    谢谢  你可以再等等看
    我不会撒娇 发表于 2016-02-05 20:52
    <br/>恭喜,同排卵,同好孕,加油~!
    加油  传你好孕
    小小小宝贝宝 发表于 2016-02-05 20:58
    <br/>有了粉印就是怀孕了吗?我26号强阳,昨天排卵试纸粉印,今天早早孕白条
    这个还得去医院官方才可以吧
    一只小鹿鹿 发表于 2016-02-05 21:28
    <br/>接好孕啊,还没测出,希望等到好消息
    传你好孕  加油
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复