在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想哭,44天又没有胚芽

• 升级论文

末次月经12月22号,今天第一次b超,44天了,连胚芽都没有,2014年龙囊一次,事隔2年才敢怀孕,又是这样,好想哭…
    讨论区
  • B超结果 image.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovelyqq2008 | 备孕中
    你周期长吗?有卵黄囊了,再等两周看看,别这么早放弃!
  • 一周后就能看见,我就是,43天不见,50天就见了
  • 爱在心内暖 发表于 2016-2-5 10:32
    <br/>一周后就能看见,我就是,43天不见,50天就见了
    <br/><br/>真的吗!好难受
  • lovelyqq2008 发表于 2016-2-5 10:29
    <br/>你周期长吗?有卵黄囊了,再等两周看看,别这么早放弃!
    <br/><br/>30天到32天的样子
  • 旅人的天涯 发表于 2016-02-05 10:42
    <br/><br/><br/>真的吗!好难受
    没事,不用担心,一周后复查,44天没有可正常,你要是还担心。最好10天后去
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    那你要减几天,一般周期按28天算的
  • 有卵黄囊就没事啊!我四十六天去还只有卵黄囊呢!没事
  • baby快些来 | 备孕中
    我是40天也只有卵黄囊,大夫让我两周后复查,去年我也胎停过,连卵黄囊都没有的。大夫说40多天没胎芽正常。你的血值正常吗
  • 有卵黄囊了啊,不用担心啊,再过一两个礼拜再b超看看
  • 周期长,胎心胎芽晚点长就正常的。前提是你血值好吗?
  • ZijingZhang 发表于 2016-2-5 10:46
    <br/>周期长,胎心胎芽晚点长就正常的。前提是你血值好吗?
    <br/><br/>孕37天血值 image.jpg
  • 再等等 我36天的时候连孕囊都没看到
  • 应该是去早了 别担心
  • s1274235390 | 备孕中
    我48天去也没看到,医生说十天后再查,我跟你周期差不多,周期第19天才排卵
  • q1446006583179 | 备孕中
    先去查血值 看看孕酮 HCG 雌二醇
  • lei3688 | 备孕中
    坚持下哦,相信宝宝!
  • 我末次20号,上午刚超完 卵黄还没有呢,不着急,血值好 ,就多等十天再去啦
  • 珠珠妈咪! 发表于 2016-2-5 10:45
    <br/>有卵黄囊就没事啊!我四十六天去还只有卵黄囊呢!没事
    <br/><br/>后来怎么,还好吗
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复