在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周,今天体温突然降到36.59度。

• 平时体温也不高,没有几次能到37度,昨天是36.88,今天早上量突降,好害怕。坐等天亮去医院。。。求平安!
    讨论区
  • 我也担心啊。我快10周了。还是8周去超的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-05 07:45
    <br/>我也担心啊。我快10周了。还是8周去超的。。
    你体温也降了吗?我正在医院,医生还没来,小护士说正常。。。
  • 晕倒!都三个月了测基础体温有什么意义!孕期心情最重要,老是这么疑神疑鬼的自己累不说,更会影响宝宝发育!
  • 正常的啊,你多心了吧,没流血就安全了
  • 涨勿停 | 备孕达人(大宝)
    这时开始长胎盘,基础体温会有下降,正常现象,我当时也是很担心,后来才知道是这么回事,宝妈不要太担心,保重身体,愿宝宝平安健康!
  • 担心啥啊,基础体温在12至16周会降至之前的基础体温
  • looca | 备孕中
    因为体温降了就去医院,你太紧张了,去医院也看不出什么,心情放松下比什么都重要,保持开心
  • 我每天只是看看有没有流血,呵呵,看来我真的心太大了
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-05 09:30
    <br/>我每天只是看看有没有流血,呵呵,看来我真的心太大了
    心态好也是好事!我刚被医生骂了:是谁教你量体温的?  态度好差,直接把我轰出来了,那么多人看着,我差点忍不住哭出来,医生是体会不到患者的心情。平时看的医生今天没在门诊,被轰出来后到楼上找我原来的医生,她说正常,不用担心。
  • 胡黄氏 发表于 2016-02-05 09:04
    <br/>晕倒!都三个月了测基础体温有什么意义!孕期心情最重要,老是这么疑神疑鬼的自己累不说,更会影响宝宝发育!
    确实,刚被医生吼一通,因为没经历过,不知道。
  • s2748145933 发表于 2016-02-05 09:11
    <br/>正常的啊,你多心了吧,没流血就安全了
    之前不知道这是正常的呀,去了医院心情更不好了。。。
  • 涨勿停 发表于 2016-02-05 09:16
    <br/>这时开始长胎盘,基础体温会有下降,正常现象,我当时也是很担心,后来才知道是这么回事,宝妈不要太担心,保重身体,愿宝宝平安健康!
    不到医院,我也不知道正常否,非得让医生骂惨了才痛快,其实不痛快!
  • 该取啥名 发表于 2016-02-05 09:35
    <br/>心态好也是好事!我刚被医生骂了:是谁教你量体温的?  态度好差,直接把我轰出来了,那么多人看着,我差点忍不住哭出来,医生是体会不到患者的心情。平时看的医生今天没在门诊,被轰出来后到楼上找我原来的医生,她说正常,不用担心。
    嗯,没事,医生么整天面对这么多病人,不怕,又不认识,轻松点
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我满了三个月就木有再测体温了,就觉得形成胎盘了应该就不需要测了
  • 今天11周小肚子会胀痛,前两天bc了,一切正常,盆骨两边会有抽痛感,老想放屁,正不正常啊
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-05 09:30
    <br/>我每天只是看看有没有流血,呵呵,看来我真的心太大了
    不是你心大,是本来就应该这样,哪有那么多胎停和流产,三个月后只要没出血就是好事,有胎动后关注胎动就行了
  • 豆豆800180 发表于 2016-02-05 11:20
    <br/>今天11周小肚子会胀痛,前两天bc了,一切正常,盆骨两边会有抽痛感,老想放屁,正不正常啊
    放屁正常的,我也经常放,左边屁股疼。
  • 娜娜吖 发表于 2016-02-05 11:04
    <br/>我满了三个月就木有再测体温了,就觉得形成胎盘了应该就不需要测了
    今天问了另一个医生,她说量体温也不是什么坏事,但不别太紧张就行。
  • 该取啥名 发表于 2016-02-05 12:12
    <br/>放屁正常的,我也经常放,左边屁股疼。
    我不痛啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复