在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五周三,肛门坠胀感

• 有没有相同感觉的宝妈?好担心宫外孕,目前没有出血!偶尔腹痛
    讨论区
  • 一般孕酮大于25就可以排除宫外啦,而且你血值也很好啊,哪有那么多宫外。我怀我儿子的时候孕早期30多天的时候也是肛门坠胀,整天想上厕所的感觉,反正以前大便不是很通畅的,孕早期也是很通畅。我这次末次也是12.27,二胎了,我们差不多时间,希望我们都顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,可以看看你第二次的血值和大卫试纸吗?我一直自己在家里测试纸,没去验血,想参照一下血值,我最新一个帖子有我的试纸照片。
  • 笑忘歌 发表于 2016-02-04 22:32
    <br/>亲,可以看看你第二次的血值和大卫试纸吗?我一直自己在家里测试纸,没去验血,想参照一下血值,我最新一个帖子有我的试纸照片。
    亲,我没有用大卫的噢,第二次孕酮19,hcg1969
  • 笑忘歌 发表于 2016-02-04 22:28
    <br/>一般孕酮大于25就可以排除宫外啦,而且你血值也很好啊,哪有那么多宫外。我怀我儿子的时候孕早期30多天的时候也是肛门坠胀,整天想上厕所的感觉,反正以前大便不是很通畅的,孕早期也是很通畅。我这次末次也是12.27,二胎了,我们差不多时间,希望我们都顺利!
    我大龄备孕两年头胎,非常焦虑,你看看我的激素,我快疯了<br/>
  • czz698610 发表于 2016-02-04 22:34
    <br/>亲,我没有用大卫的噢,第二次孕酮19,hcg1969
    翻倍正常一般不会宫外,宫外一般数值低,翻倍不正常,还出血
  • czz698610 发表于 2016-02-04 22:35
    <br/>我大龄备孕两年头胎,非常焦虑,你看看我的激素,我快疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/001be51748abe20517501a38b3756093671958.jpg
    好像这个激素高要吃药哦
  • 要吃优甲乐 定期复查。甲减影响宝宝发育的。看看内分泌科吧。
  • 宝宝棉花 发表于 2016-02-05 08:22
    <br/>要吃优甲乐 定期复查。甲减影响宝宝发育的。看看内分泌科吧。
    我没去看内科,想过了三个月去
  • 我那时候也有这种感觉,过了2天就好了
  • czz698610 发表于 2016-02-05 08:30
    <br/>我没去看内科,想过了三个月去
    晕  你这是甲减啊。还等3个月?妇产科都要求促甲状腺素控制在2·5以内才建议怀孕的,你都超过一倍多了。而且 孕早期就是宝宝神经系统发育的关键时期,甲减就是影响这个的。容易造成胎儿智力低下。真的要马上看医生的。赶紧去啊。
  • 亲,你现在怎么样,我也是有点肛门胀痛的,有人说怕宫外,吓死,只抽了一次血,hcg801miu/ml,孕酮45ng/ml,
  • 我和楼主的感觉很像,也是腹部偶尔胀痛,就像是来月经前的感觉。早孕32天是测hcg,医生说464这个值有些偏低,让我隔天再测,今天又去测了,下午才出结果,也不知道能不能翻倍,各种担心中
  • 宝宝棉花 发表于 2016-02-05 09:20
    <br/>晕  你这是甲减啊。还等3个月?妇产科都要求促甲状腺素控制在2·5以内才建议怀孕的,你都超过一倍多了。而且 孕早期就是宝宝神经系统发育的关键时期,甲减就是影响这个的。容易造成胎儿智力低下。真的要马上看医生的。赶紧去啊。
    对的
  • 哈利猴子 发表于 2016-02-24 09:54
    <br/>亲,你现在怎么样,我也是有点肛门胀痛的,有人说怕宫外,吓死,只抽了一次血,hcg801miu/ml,孕酮45ng/ml,
    亲,你现在怎样了啊,我也坠胀
  • me幸福0709 发表于 2016-02-24 13:13
    <br/>我和楼主的感觉很像,也是腹部偶尔胀痛,就像是来月经前的感觉。早孕32天是测hcg,医生说464这个值有些偏低,让我隔天再测,今天又去测了,下午才出结果,也不知道能不能翻倍,各种担心中
    亲最后怎么样了啊
  • q1453270328952 发表于 2016-03-30 10:40
    <br/>亲,你现在怎样了啊,我也坠胀
    现在9周多了,我去阴超了,当时就确定宫内
  • 哈利猴子 发表于 2016-03-30 18:02
    <br/>现在9周多了,我去阴超了,当时就确定宫内
    宫内好孕传我啊,我也肛门坠胀偶尔腹痛,,刚厕所感觉有点粉,怕的要死
  • q1453270328952 发表于 2016-03-30 20:20
    <br/>宫内好孕传我啊,我也肛门坠胀偶尔腹痛,,刚厕所感觉有点粉,怕的要死
    传你宫内好孕,健康胎心胎芽
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复