在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号左右排卵的姐妹现在有什么症状

• 28号左右排的,现在姐妹们都是什么症状,有没有测出来的。
    讨论区
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:57
    <br/>嗯嗯,一起好孕,我今天一天都在喝水,好渴,但是又不上厕所,亲,排卵后你们有安排么?我们前天晚上今天早上都有安排,我都觉得湿湿哒是因为安排了才这样
    没有安排,怕有啥影响。
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 21:00
    <br/>没有安排,怕有啥影响。
    哎,你温度呢?有测么?
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 21:00
    <br/>哎,你温度呢?有测么?
    测了,这几天一直都是36.7-37.1
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 21:03
    <br/>测了,这几天一直都是36.7-37.1
    我前天降温,昨天升了,今天又降,今早只有36.2,估计是没戏了。。。
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 21:04
    <br/>我前天降温,昨天升了,今天又降,今早只有36.2,估计是没戏了。。。
    我一直都是高温
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 21:05
    <br/>我一直都是高温
    加油,你有戏
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 21:06
    <br/>加油,你有戏
    谢谢!
  • 它是颗菜 | 备孕中
    29号排,啥症状都没有。
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    w1444116152116 发表于 2016-02-04 20:49
    <br/>那你说咱两个一样,腰疼,屁股两边都是疼的。
    不过我乳头疼可能是吃黄体酮的原因 反正现在所有症状都做不得数 还是要老老实实等着到时间开奖
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-04 21:25
    <br/>不过我乳头疼可能是吃黄体酮的原因 反正现在所有症状都做不得数 还是要老老实实等着到时间开奖
    是呀,等着开奖吧!
  • 同排,不过今天打扫卫生后腰酸的很,从早上就开始小腹隐隐的痛,rf变大有点刺疼,我平时有乳腺增生,下面湿漉漉的,担心大姨妈快来了,和大姨妈前症状差不多。
  • 秋天的麻麻 发表于 2016-02-04 21:36
    <br/>同排,不过今天打扫卫生后腰酸的很,从早上就开始小腹隐隐的痛,rf变大有点刺疼,我平时有乳腺增生,下面湿漉漉的,担心大姨妈快来了,和大姨妈前症状差不多。
    我小腹不疼,就是乳房和乳头疼
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 21:37
    <br/>我小腹不疼,就是乳房和乳头疼
    我不碰不压不觉得疼
  • 秋天的麻麻 发表于 2016-02-04 21:38
    <br/>我不碰不压不觉得疼
    我这稍微碰一下都疼,特别是乳头。乳晕也很重。
  • 亲们,排卵试纸都是什么样啊?
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-04 21:56
    <br/>亲们,排卵试纸都是什么样啊?
    有粉印
  • w1444116152116 发表于 2016-02-04 22:01
    <br/>有粉印
    有粉印就有希望啊!我的都淡的不行不行。。。有点小难过,希望侯宝宝赶快到来。
  • 周周、芳 发表于 2016-02-04 20:18
    <br/>我认真备孕算两个月吧,两个月前内分泌失调,吃了一个月的中药,痛苦哦,姨妈如果来,我心态倒又好一点,就是排卵以后跟姨妈来之前的日子,特别难熬,总是想测测
    对对对,我也一样
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    同排,。。。每天紧张兮兮的,zzy白板。排卵淡淡的
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复