在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的什么时候可以测出来啊?

讨论区
  • 灰鼠 | 备孕中
    手贱,刚刚测了一个排卵试纸,浅浅的,昨天测了ZZY,刺眼的白板...泡在论坛里就忍不住想测,该剁手
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-04 16:18
    <br/>抱抱,咱后天用晨尿测一下吧,现在不准呢,别失落啊
    抱抱!每次上卫生间都手欠!还有4根zzy!...心想要不一天一根.......煎熬啊
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-04 16:16
    <br/>我排卵也是很浅,没敢测zzy,你得用晨尿测zzy,有可能时间早,别影响心情
    嗯嗯,后天测,
  • 27或者28排卵。昨天测的,不知道有没有戏。<br/>
  • zzy白板,哎,伤不起啊
  • 我2号就开始试了,到今天早上都是大白板,备孕4个月可,接近崩溃了
  • 我也是27,早上测,大白~
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-05 09:16
    <br/>咱再等等,说不定明后天就出来个粉印呢
    不敢再测了,伤不起啊,还是你先测吧,有好消息我在测,嘿嘿
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-05 09:15
    <br/>亲,别伤心,我备孕七个月了,也许咱现在时间还早,我看有的姐妹月经日过了才测出呢
    希望我们都好xun
  • 早上测了大白板。备孕八个月了
  • 备孕第四个月,27排卵,早上测了,白板
  • 我都不敢测了
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-05 09:13
    <br/>有戏亲,明后天用晨尿测一下zzy吧
    谢谢你的安慰。我刚才用验孕纸试了一个,白的晃眼。不知道为什么要个孩子这么难,备孕大半年了,每个月都是从希望到失望。然后等大姨妈过去又开始了新一轮的希望到失望。真的好累。
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-05 13:41
    <br/>咱再等等,我今天早上zzy也是大白板,目前还没有看到谁27排卵测出的,我现在什么感觉也没有,就是睡到半夜比较燥热。
    我和你一样,老是睡到半夜燥热,口干舌燥的。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复