在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,zzy加深。准备6号去官方

• 之前发过一个意念灰的帖子,谢谢大家的祝福,现在zzy加深了,准备后天去医院验血。希望小猴子一直在妈妈肚子里听话健康成长。
    讨论区
  • w1452650292440 发表于 2016-02-05 07:33
    <br/>传你容内好运。接好孕
    谢谢
  • 孕迹好声音
    你什么时候测出来的,测出来多久加深的?急,姐妹一定得回答我
  • 拖拖拉拉515 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好孕,传我好孕气!
  • 恭喜好孕,来接棒啦
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-05 07:56
    <br/>你什么时候测出来的,测出来多久加深的?急,姐妹一定得回答我
    从超级意念灰,到现在。第一个zzy我是排卵后第9天开始测得,然后天天早上测对比颜色
  • 求传好孕,求试纸加深!
  • 恭喜楼主,咱们同天排卵,希望一起宫内好孕哦
  • 孕迹好声音
    w1452650292440 发表于 2016-02-05 08:11
    <br/>从超级意念灰,到现在。第一个zzy我是排卵后第9天开始测得,然后天天早上测对比颜色
    你是每天都测吗?我的一点都不加深。还不是没印,就是有,淡淡的。今天不知道拿了一根坏了的秀儿还是咋的,我看不见,但是蓝梦有。
  • 恭喜恭喜。接好孕
  • w1452650292440 发表于 2016-02-05 07:37
    <br/>19号排的,往后数9天开始玩的尿
    我也是差不多23左右排的,你排卵怎么样
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-05 08:30
    <br/>你是每天都测吗?我的一点都不加深。还不是没印,就是有,淡淡的。今天不知道拿了一根坏了的秀儿还是咋的,我看不见,但是蓝梦有。
    嗯,每天早上测
  • 杨依呗 发表于 2016-02-05 09:26
    <br/>我也是差不多23左右排的,你排卵怎么样
    每个月挺准的。但也备孕了三个月
  • w1452650292440 发表于 2016-02-05 11:38
    <br/>每个月挺准的。但也备孕了三个月
    我就看今天来不来
  • 很好,接好孕,楼主官方了给个消息哈
  • 今天官方啦。我的猴哥来啦<br/>
  • 猴哥猴妹都喜欢,健康在妈妈肚子里好好呆着,该出来的时候再出来。
  • t1454570669361 发表于 2016-02-05 12:08
    <br/>很好,接好孕,楼主官方了给个消息哈
    官方啦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复