在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17排卵,这个算怀了吗?

• 16-17排卵的,姨妈推迟第五六天了,大前天ZZY大白板,刚才一阵姨妈痛,测了排卵试纸和Zzy是这样,这是有了还是怎么的?颜色还有点浅,接下来怎搞

讨论区
  • 同排 姨妈过了好几天 前天白板 求传好孕!!!
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-04 05:20
    <br/>接好孕啦接本月宫内好孕小公主恭喜恭喜恭喜恭喜啦
    就等官方确定了,传传传
  • 偌丶相惜 发表于 2016-02-04 05:57
    <br/>恭喜恭喜,绝对怀了,感觉自己又有希望了,你确定1617排卵的吗,
    两个软件上预测是这两天排的,我没用排卵试纸测,还都在蜜月旅行
  • 范小碗 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕。
  • L小小萍 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内健康好孕喽
  • 偌丶相惜 发表于 2016-02-04 05:57
    <br/>恭喜恭喜,绝对怀了,感觉自己又有希望了,你确定1617排卵的吗,
    差不多是那个时候,我当时还没下这个app,也没监测
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-02-04 06:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,本月我也好孕
    待官方确定,送你好孕
  • w1449962629834 发表于 2016-02-04 06:12
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
    待官方确定,送你好孕
  • 晨光1709 发表于 2016-02-04 06:17
    <br/>恭喜恭喜你了,好孕传我、排第十五天了还白板!
    待官方确定,送你好孕,没事,我都排好多天了,现在还一深一浅
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-04 06:56
    <br/>接好孕哦,恭喜你好幸福
    待官方确定,送你好孕
  • 水凝儿0 发表于 2016-02-04 06:59
    <br/>祝你好孕,希望我也如此
    待官方确定,送你好孕
  • 爱贝儿1117 发表于 2016-02-04 07:01
    <br/>恭喜恭喜,印挺明显的了,你能确定是16.17号排卵的吗?那这样我又看到了希望了,我22.23号的,今天测大白板
    待官方确定,送你好孕,差不多那几天排的,我也没拿排卵试纸试过,我都还一深一浅,你可以再等等
  • 漢娜兒❤️ 发表于 2016-02-04 07:33
    <br/>恭喜恭喜恭喜 接本月宮內好孕啊
    待官方确定,送你好孕
  • q1449307890314 发表于 2016-02-04 07:45
    <br/>17排的,还是白板,姨妈过了五天也没来,求传好孕
    待官方确定,送你好孕,我觉得都还要再等等,也许宝宝反应慢
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-04 07:52
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕,希望我也能够很快好孕!
    待官方确定,送你好孕
  • q1448414256907 发表于 2016-02-04 07:59
    <br/>恭喜,接好孕
    待官方确定,送你好孕
  • J猴宝儿 发表于 2016-02-04 08:03
    <br/>恭喜 传我今天好孕
    待官方确定,送你好孕
  • 小莫要好孕 发表于 2016-02-04 08:05
    <br/>没关系,慢慢的就变深了,每天测测,姨妈超过十天的时候会很深的!
    是吧,还是等等的状态
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复