在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经日姨妈没有来,白带却拉丝,什么情况?

• 1.3日末次月经,早早孕一直白板,最近有些恶心,白带连续三天拉丝,小腹有些抽痛,这是什么情况,不会排卵吧,这个月一直没有测到强阳.....懂得姐妹帮我解答下,谢谢!
    讨论区
  • 测一下排卵!可以安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能怀孕啦!衷心祝福你!
  • q1453699971128 发表于 2016-02-03 22:29
    <br/>测一下排卵!可以安排一次
    排卵试纸刚好用完了,揪心的很。
  • 期待小小蔡 发表于 2016-02-03 22:32
    <br/>可能怀孕啦!衷心祝福你!
    感谢呀,但感觉没希望zzy一直白板,如果怀了应该能测出来了吧!
  • w1452744106497 发表于 2016-02-03 22:40
    <br/>感谢呀,但感觉没希望zzy一直白板,如果怀了应该能测出来了吧!
    着床慢也有可能!退一步,这月不行,下月再努力,不要放弃!我们的猴宝会来的!一起加油!
  • 期待小小蔡 发表于 2016-02-03 22:49
    <br/>着床慢也有可能!退一步,这月不行,下月再努力,不要放弃!我们的猴宝会来的!一起加油!
    也对,实在没有这个月再努力吧,10月份生化了一个,急着想怀....
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    感觉可以用可丽蓝的早孕试纸 更灵敏
  • w1452744106497 发表于 2016-02-03 22:52
    <br/>也对,实在没有这个月再努力吧,10月份生化了一个,急着想怀....
    我11月时,胎停流产了。哭过后还是要坚强面对。
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-03 22:54
    <br/>感觉可以用可丽蓝的早孕试纸 更灵敏
    用两种试纸都测不到,现在排卵的机会大吗?
  • 期待小小蔡 发表于 2016-02-03 22:57
    <br/>我11月时,胎停流产了。哭过后还是要坚强面对。
    女人怀孕真心可怜,只有我们自己知道。我家老公烟都戒不下来,总是偷偷抽,!
  • w1452744106497 发表于 2016-02-03 23:01
    <br/>女人怀孕真心可怜,只有我们自己知道。我家老公烟都戒不下来,总是偷偷抽,!
    加油吧!坚信好孕会来临的!
  • 期待小小蔡 发表于 2016-02-03 23:02
    <br/>加油吧!坚信好孕会来临的!
    嗯,一起加油!
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    w1452744106497 发表于 2016-02-03 23:00
    <br/>用两种试纸都测不到,现在排卵的机会大吗?
    应该不会吧 有的人着床晚测出早孕也晚 再不行就去医院验血
  • 看看体温 体温还高着就有希望
  • enyasui 发表于 2016-02-04 03:48
    <br/>看看体温 体温还高着就有希望
    刚刚测36.65。体温一直不高不低
  • 微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-04 01:48
    <br/>耐心等等再测看看祝你健康好孕
    谢谢!愿大家都好孕,怀孕实在太痛苦了!
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-03 23:16
    <br/>应该不会吧 有的人着床晚测出早孕也晚 再不行就去医院验血
    会这样吗?明天要开车回老家了,真希望能带好消息回去!
  • 微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-04 09:15
    <br/>其实备孕并不痛苦,痛苦的是你有没有做好备孕前的准备功课
    可能吧,我这测不出强阳,安排的时候我也是凌乱的!
  • 我和你情况一样啊,又系经期未来,白带拉丝,但测zzy白板
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复