在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粉印是细线 求解

• 粉印是细线,是要有好消息了吗?!
    讨论区
  • 有好心人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    明天再测下,有加深就好孕了
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 20:41
    <br/>明天再测下,有加深就好孕了
    要是没加深是不是就没戏啦!好担心
    H家的宝贝 发表于 2016-02-03 20:43
    <br/>要是没加深是不是就没戏啦!好担心
    多测几种早孕试纸,大卫一般比较准,我被秀儿诈煳过。祝好孕
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 20:48
    <br/>多测几种早孕试纸,大卫一般比较准,我被秀儿诈煳过。祝好孕
    好的。我大卫是白印加粉边缘。我晚上再试试
    H家的宝贝 发表于 2016-02-03 20:49
    <br/>好的。我大卫是白印加粉边缘。我晚上再试试
    最好用晨尿
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 20:49
    <br/>最好用晨尿
    好那我晚上测一次 明天早上继续测
    H家的宝贝 发表于 2016-02-03 20:50
    <br/>好那我晚上测一次 明天早上继续测
    嗯嗯,
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 20:52
    <br/>嗯嗯,
    谢谢你哦
    H家的宝贝 发表于 2016-02-03 20:52
    <br/>谢谢你哦
    不客气,等你好消息
  • 我姨妈前也测到了,不止一次,可是还是迎来大姨妈了,每月都咋呼,我都服了
  • 青龙龙宝宝 发表于 2016-02-03 21:03
    <br/>我姨妈前也测到了,不止一次,可是还是迎来大姨妈了,每月都咋呼,我都服了
    妈呀。不要吓我。你是大卫嘛?我第一次测到。以前从没测到过
  • H家的宝贝 发表于 2016-02-03 21:07
    <br/>妈呀。不要吓我。你是大卫嘛?我第一次测到。以前从没测到过
    嗯嗯是大卫的,我觉得可能是我试纸原因,有时灰印,有时粉印,月经刚过测了下还有灰印,在网上买的试纸,唉,,,白激动了,你坚持测加深肯定就有了
  • 青龙龙宝宝 发表于 2016-02-03 21:10
    <br/>嗯嗯是大卫的,我觉得可能是我试纸原因,有时灰印,有时粉印,月经刚过测了下还有灰印,在网上买的试纸,唉,,,白激动了,你坚持测加深肯定就有了
    我测了大卫。昨天测了别的。今天再换一个。希望会加深
  • H家的宝贝 发表于 2016-02-03 21:12
    <br/>我测了大卫。昨天测了别的。今天再换一个。希望会加深
    嗯嗯加深的话接你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复