在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排,今天来红军来了!!!有一样的亲吗?

• 19号排的,17号,19号,21号都有同房。今天来月经了。今年过年怎么面对?
    讨论区
  • 时间差不多,早早孕白板,姨妈还没来,有褐色分泌物估计也快了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玉宝快来 发表于 2016-02-03 17:49
    <br/>时间差不多,早早孕白板,姨妈还没来,有褐色分泌物估计也快了
    下月继续努力。
  • mo-mo | 备孕中
    19或20排的..<br/>2/1號驗孕...大白板..<br/>今天測排卵⋯⋯弱弱陽<br/>但...我體溫已經上37.1⋯⋯<br/>可今天睡醒姨媽感超級強....<br/>但嗜睡⋯⋯真的爬不起來⋯⋯<br/>一睜開眼就暈暈的....<br/>真希望有戲...<br/>2/5號早上再測驗孕的...<br/>測完就去看醫生了⋯⋯<br/>期望,盼望別再白板了..
  • 春风风人 | 备孕达人(大宝)
    继续努力
  • 继续努力吧,同排卵还没来,有姨妈感
  • mo-mo 发表于 2016-02-03 17:56
    <br/>19或20排的..<br/>2/1號驗孕...大白板..<br/>今天測排卵⋯⋯弱弱陽<br/>但...我體溫已經上37.1⋯⋯<br/>可今天睡醒姨媽感超級強....<br/>但嗜睡⋯⋯真的爬不起來⋯⋯<br/>一睜開眼就暈暈的....<br/>真希望有戲...<br/>2/5號早上再測驗孕的...<br/>測完就去看醫生了⋯⋯<br/>期望,盼望別再白板了..
    祝你好运。
  • q1451909915969 发表于 2016-02-03 18:05
    <br/>继续努力吧,同排卵还没来,有姨妈感
    我每个月姨妈都太准了。从不推迟也不早来。
  • w1447497540698 发表于 2016-02-03 18:26
    <br/>我每个月姨妈都太准了。从不推迟也不早来。
    我一般也挺准的,这月可能精神紧张备孕闹得
  • mo-mo | 备孕中
    w1447497540698 发表于 2016-02-03 18:25
    <br/>祝你好运。
    謝謝您..
  • 小几米 | 备孕达人(大宝)
    21号排,昨晚半夜来姨妈
  • 我也是,褐色的
  • 我也是19号,可是今天没来月经,早早孕也是白板,我倒是绝对,要么怀,要么早点来,马上过年了,还不让我过消停年嘛!你来了就别焦虑了,正好好好过年,年后再战
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复