在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天,验血正常,但是…

• 有没姐妹在上大号时会有一滴或一点的有颜色的白带?
    讨论区
  • 孕酮低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Pearl_Lee 发表于 2016-02-03 17:20
    <br/>孕酮低了
    单位不同,我这个正常。*3.12
  • 孕酮低了,你大小单位搞反了,补吧
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-03 18:02
    <br/>孕酮低了,你大小单位搞反了,补吧
    你搞反了…你们只会看数字么,我一切正常,孕酮不低,换nmol单位乘3.12……
  • 你验血单子?
  • 那个不算什么,我指标值都可以,就是流血和褐色分泌物
  • 你孕酮多少
  • 不知道你的数值,nmol是小单位,ng是大单位,孕酮最好保持在40ng以上,有的30多也可以维持正常妊娠。
  • 猴宝妈咪当定了 发表于 2016-02-03 18:18
    <br/>你搞反了…你们只会看数字么,我一切正常,孕酮不低,换nmol单位乘3.12……
    看不到你的图片了,我印象中我看过你的单位,这么简单的问题大家不至于不会算,如果都正常那就不用问了
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-03 20:35
    <br/>看不到你的图片了,我印象中我看过你的单位,这么简单的问题大家不至于不会算,如果都正常那就不用问了
    睁大眼睛看。。无语,我要问的是有没检查正常,但是有这种情况的。你怎么跟吵架人一样的…懒的回你<br/>
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 19:35
    <br/>不知道你的数值,nmol是小单位,ng是大单位,孕酮最好保持在40ng以上,有的30多也可以维持正常妊娠。
    我是ng<br/>那人还一个劲说<br/>倒胃口的很
  • 猴宝妈咪当定了 发表于 2016-02-03 20:53
    <br/>我是ng<br/>那人还一个劲说<br/>倒胃口的很
    你的是16ng吗?16的话不算高,我27天查的孕酮28ng,31天掉到17了,医生给开的每天40mg黄体酮针。你再问下你的医生,有褐色的话尽量卧床,少活动。
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    16ng偏低,如果有褐色分泌物最好问问医生看要不要开药
  • 猴宝妈咪当定了 发表于 2016-02-03 20:53
    <br/>我是ng<br/>那人还一个劲说<br/>倒胃口的很
    你的孕酮真的低,需要注意下。如果有不正常的分泌物,看看医生。多卧床休息。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 21:00
    <br/>你的是16ng吗?16的话不算高,我27天查的孕酮28ng,31天掉到17了,医生给开的每天40mg黄体酮针。你再问下你的医生,有褐色的话尽量卧床,少活动。
    她说暂时没事,算正常,过几天再去bc。也说了我这个情况,她说没事的,也许轻微阴道炎,但还是有点担忧。愿宝宝健康,祝你好孕。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 19:35
    <br/>不知道你的数值,nmol是小单位,ng是大单位,孕酮最好保持在40ng以上,有的30多也可以维持正常妊娠。
    谢谢,我会注意的。
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-03 21:11
    <br/>你的孕酮真的低,需要注意下。如果有不正常的分泌物,看看医生。多卧床休息。
    不正常到还好,就是一滴而且是大号时候,平时无。医生说40天这数值正常,你们别吓我了……主要想问问有没同样这样经历的。问个安心,好像适得其反。
  • kunkunwan 发表于 2016-02-03 18:56
    <br/>那个不算什么,我指标值都可以,就是流血和褐色分泌物
    祝好孕,!晚安。
    <br/>睁大眼睛看。。无语,我要问的是有没检查正常,但是有这种情况的。你怎么跟吵架人一样的…懒的回你<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/b6b12a01ca376ca64feddada06cbec81169097.jpg
    亲,16也不高啊,我也解释过有可能没有看清检查单单位了,我16的时候已经上黄体酮针剂了,为何要跟你吵架呢,好搞笑,是你先回复那种语气说我们不会看数据嘛?有问别人问题别人帮你回答了,你这样反问语气好吗?我也只能呵呵了,哎,我这人向来不会跟人吵架,祝你好运吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复