在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕试纸不加深啥情况?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老天爷不会这样给我开玩笑吧? 给了人希望却又要让人失望! 排卵十天后测到粉印,又连续测了三天都没有加深,有没有姐姐们有这种情况的啊? 还会加深吗?现在只有坐等了!煎熬呀!
    讨论区
  • 你末次月经什么时候?试纸可以发来看看吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450414753545 发表于 2016-02-03 17:21
    <br/>你末次月经什么时候?试纸可以发来看看吗?
    末次上月七号,排卵日是二十二,今天是排卵后第十一天,三天试纸不加深,而且刚才上厕所有点血!会不会来大姨妈?到底什么情况愁死了!
  • 冉冉! 发表于 2016-02-03 17:24
    <br/>末次上月七号,排卵日是二十二,今天是排卵后第十一天,三天试纸不加深,而且刚才上厕所有点血!会不会来大姨妈?到底什么情况愁死了!
    明天早晨再测一下,前期加深慢
  • q1450414753545 发表于 2016-02-03 17:26
    <br/>明天早晨再测一下,前期加深慢
    可是有血了怎么办? 明天去验血能验出来吗?
  • 冉冉! 发表于 2016-02-03 17:27
    <br/>可是有血了怎么办? 明天去验血能验出来吗?
    可以验出来
  • 冉冉! 发表于 2016-02-03 17:24
    <br/>末次上月七号,排卵日是二十二,今天是排卵后第十一天,三天试纸不加深,而且刚才上厕所有点血!会不会来大姨妈?到底什么情况愁死了!
    我今天也有点血,同排卵
  • q1450414753545 发表于 2016-02-03 17:29
    <br/>可以验出来
    好的谢谢你啊!
  • 香香臭臭 发表于 2016-02-03 17:31
    <br/>我今天也有点血,同排卵
    怀上了吗?
  • 结果没出来
  • 香香臭臭 发表于 2016-02-03 17:46
    <br/>结果没出来
    验血结果多久会出来?
  • 冉冉! 发表于 2016-02-03 18:08
    <br/>验血结果多久会出来?
    我五天才加深
  • w1443157495315 发表于 2016-02-03 18:55
    <br/>我五天才加深
    谢谢你,正能量啊!
  • 冉冉! 发表于 2016-02-03 18:08
    <br/>验血结果多久会出来?
    两天后
  • 建议去验血
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复