在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发烧38.6度,带着高烧去官方了

• 我15年12月30号末次月经,20号排卵,到1月30日测到意念灰,之后两天都有测试纸,加深情况还不错,想着年前就去官方的,结果昨天晚上就突然高烧38.6度,吓得老公请假带我辗转了两家医院都说孕妇最好别吃药,无奈,都已经到医院了顺便就抽了个血验了HCG,确认已经怀孕了,大夫说我刚有数值还不错,年后直接去做B超就行,至于发烧,只能多喝水了。请教一下姐们,谁知道怀孕初期高烧有什么快速退烧的方法吗?在此谢过大家了!
    讨论区
  • s5725474377 发表于 2016-02-04 13:15
    <br/>接好孕气
    传你好孕
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-04 13:24
    <br/>传你好孕
    谢谢,发烧好了不
  • s5725474377 发表于 2016-02-04 13:24
    <br/>谢谢,发烧好了不
    今天早晨就好了,昨天晚上熬的姜水喝完就出汗睡觉了,谢谢亲的关心
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,望接好孕!
  • 我也是刚测出怀孕就打喷嚏感冒了…多喝水多喝水~
  • 用姜切片煮水喝,我就说这样做的。
  • 甜甜大团子 发表于 2016-02-04 14:00
    <br/>我也是刚测出怀孕就打喷嚏感冒了…多喝水多喝水~
    我本来就是前两天有点感冒加上晚上洗澡着凉了,就发烧了,千万不能大意了
  • 〜大树〜 发表于 2016-02-04 14:03
    <br/>用姜切片煮水喝,我就说这样做的。
    嗯嗯,我也是喝的姜水,超级管用的呢!
  • Stefanie0722 发表于 2016-02-04 13:56
    <br/>恭喜恭喜,望接好孕!
    传你好孕
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-04 14:03
    <br/>我本来就是前两天有点感冒加上晚上洗澡着凉了,就发烧了,千万不能大意了
    嗯嗯~我是尿频半夜起夜冻到了……~祝我们都能早早康复宝宝健康~
  • 试试把洋葱切片放在脚底穿上袜子睡觉,这是我一个叔叔今天给我说的,他试过说可以
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!谢谢!
  • 甜甜大团子 发表于 2016-02-04 14:05
    <br/>嗯嗯~我是尿频半夜起夜冻到了……~祝我们都能早早康复宝宝健康~
    好好休息,我们的宝宝一定都健健康康的!
  • 萌萌妹纸 发表于 2016-02-04 14:11
    <br/>试试把洋葱切片放在脚底穿上袜子睡觉,这是我一个叔叔今天给我说的,他试过说可以
    谢谢亲的秘方,非常感谢!
  • 禧子妈妈 发表于 2016-02-04 14:25
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!谢谢!
    传你好孕!
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-04 14:32
    <br/>传你好孕!
    谢谢!
  • 接宫内好孕
  • 恭喜宝妈,注意身体,希望我还能接上小猴子
回复层主
已有843条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片