在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子你终于来了

• 升级论文

怀着万分激动的心情终于要写我的升级报告了。我算是高龄了,2011年大女儿出生,从2014年底开始备孕,可是女儿刚上幼儿园老生病,我也被传染水痘,所以备孕一事搁浅。2015年老公到外地工作,七八月份我请假到他那里去,不知道是太心急还是怎么样都失败了,后来陆陆续续几次都以大姨妈来了而告终。去医院看,医生让做造影,本来很排斥,但医生说我年纪大了,还是查查原因比较好。
    去年10月底做了造影,结果很好,双侧通畅,可是拿到我所就诊的中医院去看,又说我右侧上举,怀孕的可能信很小,我又拿到其他几个医生看,都说还好没有问题,哦,那个说我上举的医生推荐我去推腹针灸,做了有四五次吧。最后一个我们这里很权威的医生说我没有问题,我就不管了,天气冷了,推腹也不愿意去了。
    一月份本来想学别人吃黑豆,小孩生病我又懒得搞了,14号和老公aa了一次,16号晚上回家突然有强烈的排卵痛,连坐一下沙发肚子都有点胀痛,等孩子睡觉了,赶紧又aa了一次,之后就什么都没管了,因为失败太多次了,算算31号应该来月经了,又不敢测,实在没觉得自己有什么症状。今天突然觉得乳头痛,用排卵试纸试了一下,瞬间秒红。又不放心,买早孕试纸,也是秒红。哈哈哈,终于成功了,不用吃中药了。
    讨论区
  • 备孕二胎靖靖 | 备孕中
    接小猴子好孕棒喽!恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕二胎靖靖 发表于 2016-02-02 22:36
    <br/>接小猴子好孕棒喽!恭喜楼主!
    大家都加油,会好孕的,我都备孕一年多了
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 接宝妈超强好孕
  • 恭喜宝妈,接宝妈好孕咯
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 祝福你,红得发紫的双杠!祝你一切顺利,我来接好孕啦
  • 接好孕棒哦,恭喜恭喜
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接二宝好孕
  • 真漂亮 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜啊!接好孕棒!!
  • 恭喜宝妈!宝妈排卵痛同房的时候不疼吗?我也排卵痛,同房的时候感觉疼。
  • 哇 恭喜恭喜 接本月宫内好孕哦
  • yl666 发表于 2016-02-03 08:23
    <br/>恭喜宝妈!宝妈排卵痛同房的时候不疼吗?我也排卵痛,同房的时候感觉疼。
    同房的时候都不会注意这个排卵痛了
  • 你怀孕白带多吗
  • w1442719769257 发表于 2016-02-03 09:45
    <br/>你怀孕白带多吗
    我为什么这么晚测,就是因为没有什么分泌物,所以不敢相信自己怀孕了。排卵期的时候很多
  • q1445921121582 发表于 2016-02-03 09:47
    <br/>我为什么这么晚测,就是因为没有什么分泌物,所以不敢相信自己怀孕了。排卵期的时候很多
    看来症状是不一样的 我上次怀孕就是分泌物多,但是胎停了,这个月备孕了,但是感觉分泌物不多
  • w1442719769257 发表于 2016-02-03 09:50
    <br/>看来症状是不一样的 我上次怀孕就是分泌物多,但是胎停了,这个月备孕了,但是感觉分泌物不多
    我都不记得第一次是什么样子的了,祝你好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复