在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20号排卵,早早孕浅粉

• 19、20号排卵,31号测出意念灰,昨天跟今天都是浅粉,加深的不明显,但是排卵试纸已经强阳,姐妹们,这样早早孕加深不明显正常吗?
    讨论区
  • 在此附上图片<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    我的也是这状况,纠结的
  • 也许着床晚,恭喜楼主。接好孕,
  • 接好孕。别担心。
  • 祝加深加深,宝宝健康,接宫内好孕,传我宫内好孕吧
  • q1452406292352 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
  • 和你一样,我的早早孕得要仔仔细细看才有
  • 现在还早呢,继续测,恭喜宝妈,接好孕!
  • 艾米丽超人 发表于 2016-02-03 06:49
    <br/>现在还早呢,继续测,恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢,好孕传你,准备过两天去医院确定一下
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-02 22:24
    <br/>我的也是这状况,纠结的
    慢慢等加深吧,希望我们的宝宝都健康
  • w1450588717479 发表于 2016-02-03 03:12
    <br/>接好孕。别担心。
    谢谢,传你好孕
  • kaikaiyaya 发表于 2016-02-02 22:58
    <br/>也许着床晚,恭喜楼主。接好孕,
    谢谢,传你好孕
  • 神女 发表于 2016-02-03 03:25
    <br/>祝加深加深,宝宝健康,接宫内好孕,传我宫内好孕吧
    谢谢,传你宫内好孕,很快猴宝宝就来了
  • 恭喜恭喜,接你好孕,希望我也能够很快好孕!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕
  • ky555666 | 备孕中
    恭喜楼主,好孕传我
  • 接本月宫内好孕
  • 孕迹好声音
    q1449584172314 发表于 2016-02-03 07:07
    <br/>慢慢等加深吧,希望我们的宝宝都健康
    嗯,我想去验血,因为嘴烂了
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-03 08:01
    <br/>嗯,我想去验血,因为嘴烂了
    这么巧,我的嘴也烂了,嘴唇起泡了,好疼
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复