在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

97准妈孕37天 肚子疼没事吧

• 这个孩子来之不易,特别担心,怎么办啊 有要来事的感觉,怎么办啊
    讨论区
  • 我也是有这个感觉呢,而且有褐色分泌物,现在吃保胎药呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Whgll 发表于 2016-02-02 19:59
    <br/>我也是有这个感觉呢,而且有褐色分泌物,现在吃保胎药呢
    我没有分泌物
  • q1439445508321 发表于 2016-02-02 20:05
    <br/>我没有分泌物
    那应该没什么事
  • Whgll 发表于 2016-02-02 20:07
    <br/>那应该没什么事
    哦就是挺疼的
  • q1439445508321 发表于 2016-02-02 20:07
    <br/>哦就是挺疼的
    是偶尔疼一下还是什么?可以做B超看看了,我今天也37天,下午刚做了腹超,宫内能看见一个小孕囊
  • Whgll 发表于 2016-02-02 20:08
    <br/>是偶尔疼一下还是什么?可以做B超看看了,我今天也37天,下午刚做了腹超,宫内能看见一个小孕囊
    我前天做B超没有
  • suixing2007 | 备孕中
    可以验血,排除宫外。
  • 97年?还不到20岁?都没到法定结婚年龄就已经怀孕了?omg
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-02-02 21:13
    <br/>97年?还不到20岁?都没到法定结婚年龄就已经怀孕了?omg
    我已经结婚1年了,亲
  • q1439445508321 发表于 2016-02-02 21:27
    <br/>我已经结婚1年了,亲
    你是不是97年的?婚姻法好像没有新修订吧
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-02-02 21:30
    <br/>你是不是97年的?婚姻法好像没有新修订吧
    是啊我没结婚证
  • 97年的都结婚了,88年的才刚结婚,out了
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-03 12:48
    <br/>97年的都结婚了,88年的才刚结婚,out了
  • 妈呀,97年,比我小13岁,结果同样怀一胎!!!小妹妹为什么这么早结婚啊,大好青春就这样浪费啦
  • mayi19840926 发表于 2016-02-03 13:27
    <br/>妈呀,97年,比我小13岁,结果同样怀一胎!!!小妹妹为什么这么早结婚啊,大好青春就这样浪费啦
    额,我从小没有家,所以想有个家
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复