在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月22号排卵,今天排卵试纸如下,有戏吗?

• 昨天同一时间测的,和今天感觉差不多,基本上没加深吧…今天早早孕幻想灰…还有三天大姨妈,是不是现在测不到,这月就没有希望了?
    讨论区
  • 木木和芳芳 | 备孕中
    同天排,早早孕白板5号姨妈日。只要等姨妈了
  • 茜草悠悠。 | 备孕达人(大宝)
    木木和芳芳 发表于 2016-02-02 20:38
    <br/>同天排,早早孕白板5号姨妈日。只要等姨妈了
    焦麻了…
  • 祝咱们都好孕啦!
  • 同排同姨妈,我的排卵纸这样,好像没加深,今天姨妈感很重,rf也痛<br/>
  • 赐我大圣宝宝 | 备孕中
    茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 20:27
    <br/>24还早呢亲,再晚几天测
    好吧
    ゞㄨ莣灬 发表于 2016-02-02 20:48
    <br/>同排同姨妈,我的排卵纸这样,好像没加深,今天姨妈感很重,rf也痛<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/7a9185eb5641fa98ee6dac85a50ed2ae933779.jpg
    亲,我感觉你有加深哦。而且症状明显。我是没任何症状的,连经前症状都没有…
  • 茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 21:09
    <br/>亲,我感觉你有加深哦。而且症状明显。我是没任何症状的,连经前症状都没有…
    不敢测,家里只剩一条,打算忍到姨妈日再测,希望有好消息
    ゞㄨ莣灬 发表于 2016-02-02 21:11
    <br/>不敢测,家里只剩一条,打算忍到姨妈日再测,希望有好消息
    一定会的!
  • 茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 21:13
    <br/>一定会的!
    你们每次测排卵试纸是不是用同一个杯的?应该没影响吧?
    ゞㄨ莣灬 发表于 2016-02-02 21:26
    <br/>你们每次测排卵试纸是不是用同一个杯的?应该没影响吧?
    不清楚也,我没有,都是一次性的,外面商店不会送尿杯,我TB上买的试纸,都送
  • 茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 21:32
    <br/>不清楚也,我没有,都是一次性的,外面商店不会送尿杯,我TB上买的试纸,都送
    嗯我就是在药店买的没送杯子,好的谢谢
  • 心目 | 备孕中
    茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 19:51
    <br/>现在只希望会加深。你测没有?
    到现在不敢测   等姨妈不来再说吧
  • 茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 21:09
    <br/>亲,我感觉你有加深哦。而且症状明显。我是没任何症状的,连经前症状都没有…
    早上忍不住试了一下,感觉有印<br/>
  • 我俩同天排,我的你参考下<br/>
  • ゞㄨ莣灬 发表于 2016-02-03 09:03
    <br/>早上忍不住试了一下,感觉有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/21e302a547068c897f1ae545fb1cf801741901.jpg
    你的有了,继续测看加深
  • ゞㄨ莣灬 发表于 2016-02-03 09:03
    <br/>早上忍不住试了一下,感觉有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/21e302a547068c897f1ae545fb1cf801741901.jpg
    只要不是和排卵的放一起了,就是好孕了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 左岸鱼儿 发表于 2016-02-03 09:15
    <br/>只要不是和排卵的放一起了,就是好孕了
    没有,排卵是昨天测的,不同个杯子,看看明天有没有加深
  • 茜草悠悠。 发表于 2016-02-02 20:36
    <br/>但愿咱们好孕
    亲,你看我刚刚测的排卵试纸,没有加深,感觉反而淡了<br/>
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复