在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27、28号排卵的亲们来,又测出的吗?

• 今早测了一个zzy,当时着急走 没有看结果 晚上下班的时候好像看到了两个印,现在这是什么情况?怀了,还是时间太久失效了。最近天天打喷嚏,流点鼻涕,总觉得冷,好像感冒症状。
    讨论区
  • w1454055480912 发表于 2016-02-02 21:22
    <br/>也不好说啊~去验个血吧
    今天验血hcg130,是不是好孕了?
  • 医生怎么说啊?化验单子要给医生看的啊
  • 小熊熊- | 备孕中
    q1448883395262 发表于 2016-02-03 14:45
    <br/>今天验血hcg130,是不是好孕了?
    是的,你怀孕啦,恭喜
  • q1448883395262 发表于 2016-02-03 14:45
    <br/>今天验血hcg130,是不是好孕了?
    那就是可能你27号之前就排卵了只是你不知道嘛,怀了,恭喜,传我好孕吧
  • 莹润嘉颖 | 备孕达人(大宝)
    我是28,29排卵的,昨晚测zzy有一条超淡的淡粉可今天好像又没了。哎,真是折腾人
  • q1448883395262 发表于 2016-02-02 20:38
    <br/>这一周疑问都困扰着我,三天zzy就测到弱阳,我不会是有什么毛病吧!
    太早测出 容易宫外孕
  • xc小石头 | 孕(二宝)10周0天
    我今天像疯了一样一个劲的打喷嚏流鼻涕,穿了这么多也不可能感冒呀
  • 梨涡 | 备孕中
    q1448883395262 发表于 2016-02-02 19:32
    <br/>zzy是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/6ffddd7bccfaf5da3156722f1e7c0c23865068.jpg
    你这大卫的都有印,看的到了,祝好孕
  • 小熊熊- 发表于 2016-02-03 15:24
    <br/>是的,你怀孕啦,恭喜
    谢谢,传你好孕哈
  • 伶的宝宝2 发表于 2016-02-03 15:32
    <br/>那就是可能你27号之前就排卵了只是你不知道嘛,怀了,恭喜,传我好孕吧
    谢谢,传你好孕啦
  • 梨涡 发表于 2016-02-03 15:57
    <br/>你这大卫的都有印,看的到了,祝好孕
    谢谢
  • lurm 发表于 2016-02-03 15:37
    <br/>太早测出 容易宫外孕
    啊!那我要怎么排除宫外孕呀?
  • 小熊熊- | 备孕中
    q1448883395262 发表于 2016-02-03 16:02
    <br/>谢谢,传你好孕哈
    我今天也测出了灰印,期待加深
  • 恭喜啦。接你好孕
  • q1448883395262 发表于 2016-02-03 16:06
    <br/>啊!那我要怎么排除宫外孕呀?
    你去医院查一下 现在都不好说
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复