在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是中了啊?

• 姐妹们帮我看看这个是不是有了呀?一晚上没睡好,第一张是昨天下午测的,二张早晨测的,一会就红了,但是没有参照线红,不确定。

讨论区
  • 必须中了啊!好深!
  • 恭喜恭喜、接宫内健康好孕!!
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 接好孕棒 接本月大红双杠
  • 阳光花语 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    恭喜宝妈。。。接好孕
  • 接宫内好孕,有没有好孕棉可以送给我呀
  • 海女快来 | 已育大宝
    s3880837101 发表于 2016-02-02 18:39
    <br/>谢谢亲
    不客气
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦接本月宫内好孕小公举恭喜恭喜恭喜恭喜啦
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
  • 叶默默 发表于 2016-02-02 19:34
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
    好运传下去
  • 小小妖的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    太明显了 恭喜楼主了 接好孕 快快传我好孕吧
  • 如此强大,怎么叫弱呢?恭喜宝妈,传我好孕棒哦!
  • 丹艺儿 发表于 2016-02-02 20:00
    <br/>如此强大,怎么叫弱呢?恭喜宝妈,传我好孕棒哦!
    传好孕,第一次弄这个。
  • 有了。恭喜恭喜接好孕
  • 好漂亮的双杠         接本月好孕
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-02 18:34
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 求女宝 我希望跟你一样好孕 平时也很准时推迟了一天了
    呵呵我也是月经推迟两天了还没有测出来
  • 媛媛妹妹 发表于 2016-02-02 20:15
    <br/>呵呵我也是月经推迟两天了还没有测出来
    恩恩 明天一起测测哦 有了记得传给我哈
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • w1439991196395 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复