在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果下午测到两道杠 会怀了么

• 1月20号测到强阳 18 19 20都安排了 21号一测还是强阳 有点担心是不是没排啊 就去医院做了个B超 没有测到优势卵泡 医生还嫌我去的太晚了 23号就去海南旅游了 30号才回来 老公天天催我测 我就是不想测 我想着顺其自然吧 今天下午在家闲着没事干 就测了一下 不知道这是不是代表怀了啊
    讨论区
  • ddz66 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜祝福!祝愿宝妈胎宝平安健康一切顺利!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    怀了怀了。恭喜,接你好孕
  • 恭喜 传我明天好孕
  • 我跟你一样,也是被医生骂了一通,说我来暗了,没有优势卵泡,今天测到这样,希望是怀上了。要是能像你一样深就好了。<br/>
  • 拖拖拉拉515 | 产后(二宝)恢复期
    接楼主宫内好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康怀孕。
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 会的噢!恭喜恭喜,接好孕啦
  • 我滴小 | 备孕中
    肯定怀啦 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-02 17:47
    <br/>哇,恭喜恭喜!接楼主好孕!你去医院检查没优势卵泡?当时多大啊?
    对啊 当时查的时候说已经没有了 我估计当时已经排了
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-02 17:48
    <br/>你这个已经粉印了,肯定是怀了!羡慕啊!如果不放心建议用大卫zzy试试
    好的 谢谢
  • 我今天早上又测了一个 是这样的 说实话没有昨天下午的深 <br/>
  • 仔仔,快来 | 备孕中
    怎么像我用的排卵试纸样子
  • q1453693560375 发表于 2016-02-03 08:43
    <br/>怎么像我用的排卵试纸样子
    是一个没有听说过的早孕试纸 美好时光 是买半定量试纸送的
  • 我滴小 发表于 2016-02-02 23:54
    <br/>肯定怀啦 恭喜宝妈 接你好孕啦
    么么哒
  • 仔仔,快来 | 备孕中
    嘟噜噜的呜呜 发表于 2016-02-03 08:44
    <br/>是一个没有听说过的早孕试纸 美好时光 是买半定量试纸送的
    恩,看好是早孕的肯定是怀孕了,接好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复