在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然受孕,又宫外

• 14年8月份第一次促排,左侧宮外,开窗取胚,15年12月份造影三个月后监测右边排,没促排,16年1月23日验血怀上了,27日复查血,孕酮偏低,HCG翻倍很好,保胎,每天测早早孕加深,31号BC,右侧宫外,想死的心都有了,直接住院,当天下腹腔镜,直接把患侧切了。验血和早孕加深不可靠,还是直接BC靠谱。想试管,但老公不肯,不忍心,说对身体不好。
    讨论区
  • 真的不知道该怎样安慰你,坚强点吧!抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我14年8月自怀宫外孕,HCG和孕酮低,保守治疗成功!之后坚持喝中药调理,艾灸,敷艾盐包,泡脚,爬山,打球!末次月经2015-11-16,HCG低翻倍好,孕酮高,已宫内好孕。<br/>
  • 和有孩子相比,对身体有多大的伤害,想做妈妈的都会选择忽略!<br/>好好养身体!
  • 宫外有什么症状吗
  • 珍惜期待 | 备孕中
    w1446296337881 发表于 2016-02-03 07:23
    <br/>宫外有什么症状吗
    我就有些褐色分泌物,其它没什么
  • w1447040100293 | 备孕中
    抱抱,诚信祝福你猴年有好孕气。加油!
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    你排卵第几天验血的,孕酮和HCG分别多少啊?我还没去做BC
  • 珍惜期待 发表于 2016-02-03 09:21
    <br/>我就有些褐色分泌物,其它没什么
    一直有吗?我是验出怀孕那天有点褐色分泌物,第二天就没了,一直担心
  • 试试中医,我觉得中医对生孩子还是挺好的
    cherryshen5 发表于 2016-02-03 10:03
    <br/>你排卵第几天验血的,孕酮和HCG分别多少啊?我还没去做BC
    二十天
    w1446296337881 发表于 2016-02-03 11:19
    <br/>一直有吗?我是验出怀孕那天有点褐色分泌物,第二天就没了,一直担心
    不是,偶尔
    果果安安0318 发表于 2016-02-03 13:36
    <br/>试试中医,我觉得中医对生孩子还是挺好的
    嗯嗯
  • 多添宝 | 备孕中
    抱抱你楼主 我也好害怕宫外 ,加深太慢啦。第一次怀孕 刚做完宫腹腔镜头一个月,真的不想失败啊 。原来翻倍也不可信啊。。。。楼主几天开始有褐色分泌物的?<br/>
    多添宝 发表于 2016-02-03 19:32
    <br/>抱抱你楼主 我也好害怕宫外 ,加深太慢啦。第一次怀孕 刚做完宫腹腔镜头一个月,真的不想失败啊 。原来翻倍也不可信啊。。。。楼主几天开始有褐色分泌物的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/d65a640fa04d5453efc78c5132d2f4ce941729.jpg
    经期37天,偶尔有
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复