在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24号排卵,有比较清晰的印子了,什么去医院官方合适

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23.24号排卵,昨天测的很浅,第一张图片是昨天下午,第二张是今天下午,想说什么时候才会加深?什么去医院官方合适,好着急

讨论区
  • 看得出加深可以等强阳再去
  • 同排 刚测个秀白色 估计没戏了
  • 接好孕,传我传我,我是23号排卵的,今天早上测还是白板,不知道有没有希望了
  • w1452352813465 发表于 2016-02-02 17:25
    <br/>接好孕,传我传我,我是23号排卵的,今天早上测还是白板,不知道有没有希望了
    有的人满,传你传你
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-02 17:11
    <br/>同排 刚测个秀白色 估计没戏了
    姨妈不来就有希望。
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-02-02 17:10
    <br/>看得出加深可以等强阳再去
    好的。谢谢!
  • wrr1220 发表于 2016-02-02 15:58
    <br/>恭喜接好孕啦!
    传你传你
  • 25排卵,还没测到,呜呜
  • 南北之约 发表于 2016-02-02 16:08
    <br/>恭喜楼楼好孕了,真幸福,传给我们哦
    传你传你!!!!!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • q1450498603304 发表于 2016-02-02 18:03
    <br/>有的人满,传你传你
    好吧,传给我吧,希望我年前也能够好孕,开心过大年
  • 佳佳要勇敢 | 备孕中
    我的还是大白板
  • 佳佳要勇敢 | 备孕中
    彻底没有希望了。坐等过年来大姨妈
  • 那夜天使降临 | 备孕中
    两天相比,已经有所加深了!放松心情,只要持续有加深应该就错不了!再过这个五六天再去医院吧!太早了数值低,医生也看不出来的!
  • 密海儿 发表于 2016-02-02 16:08
    <br/>你看我这个有印吗 今天测的 好激动好激动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/4cc029e401374ffe53a847292d363b64810036.jpg
    排卵纸怎么样啊
  • 恭喜接本月好孕
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 接楼主好孕
  • 恭喜宝妈~传我个好孕棒吧谢谢啦
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复