在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg问题,有宝妈帮忙看一下吗

• 之前有胎停过,所以现在很害怕也很担心。我是末次12月26,排卵1月11号。第一次抽血1月28,hcg1622,孕酮大于40!第二次2月1日,hcg6480,孕酮39.据说前期都翻倍快,我这才刚刚翻倍及格?担心后期会更慢?到底该怎么办?这样是有问题吗?有相同经历的吗?后来怎么样了
    讨论区
  • 前期翻倍了就可以啊,每个人翻倍情况不一样,我前期就长的慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邵子烁 发表于 2016-02-02 12:06
    <br/>前期翻倍了就可以啊,每个人翻倍情况不一样,我前期就长的慢
    真的吗??你是和我一样的吗?不是说上万以后才慢吗?我这才几千..宝妈之前是什么样的增长
  • 只要翻倍就好了啊!别太紧张
  • 猴宝宝来哟 发表于 2016-02-02 13:31
    <br/>只要翻倍就好了啊!别太紧张
    担心下次翻倍不好
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    翻倍很不错了!恭喜楼主!接顺利翻倍!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-02-02 13:38
    <br/>翻倍很不错了!恭喜楼主!接顺利翻倍!
    但是我看别人几千的时候都是翻倍2.5,3这种速度增长
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 13:41
    <br/>但是我看别人几千的时候都是翻倍2.5,3这种速度增长
    每个人的体质不一样!翻倍也不一样的!只要翻倍!都没有太大问题!
  • 翻倍你hcg完全没问题,挺好的!孕酮更没问题!这么好的数据,楼主放宽心!
  • 安安馨馨 发表于 2016-02-02 13:48
    <br/>翻倍你hcg完全没问题,挺好的!孕酮更没问题!这么好的数据,楼主放宽心!
    谢谢你给我正能量..祈求老天保佑继续翻倍好,快点上万吧
  • 有人说前期翻倍翻得慢的是儿子
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-02-02 13:43
    <br/>每个人的体质不一样!翻倍也不一样的!只要翻倍!都没有太大问题!
    嗯嗯,我就是感觉我才刚刚达标,觉得数据越大可能会担心越慢
  • Yi太 发表于 2016-02-02 14:04
    <br/>有人说前期翻倍翻得慢的是儿子
    不准了..我同事好多翻倍快的也是儿子
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 14:10
    <br/>不准了..我同事好多翻倍快的也是儿子
    胎停过,楼主最好检测一下雌二醇哦
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 13:36
    <br/>担心下次翻倍不好
    没关系啊!别自己吓自己,对宝宝反而不好...
  • q1448884627836 发表于 2016-02-02 14:57
    <br/>胎停过,楼主最好检测一下雌二醇哦
    这边不给查这个,这个需要吃什么药
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 15:29
    <br/>这边不给查这个,这个需要吃什么药
    为什么给查呀,胎停过应该查的,这个是管胎心的呢。不能自己吃药,得查出来看看
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 12:35
    <br/>真的吗??你是和我一样的吗?不是说上万以后才慢吗?我这才几千..宝妈之前是什么样的增长
    我刚开始很慢,后来才长的,124过了一星期才不到5千,过了好几天长2万,后来就快了
  • 邵子烁 发表于 2016-02-02 16:49
    <br/>我刚开始很慢,后来才长的,124过了一星期才不到5千,过了好几天长2万,后来就快了
    你长得已经不止隔天翻倍了。124一星期到5000翻倍很好啊。
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    翻倍就行,有些是女宝翻倍会多点。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复