在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式备孕一个月,升级妈妈!

• 首先提前祝大家新年快乐!年快乐!没想到正式备孕第一个月大圣就来了……心情激动紧张,希望宝宝健康成长,姐妹们一起接好孕~
    本人20号排卵,aa时间是19,20,22号,后来24号排卵试纸又阳了~又aa了一次~
    1月8号的月经,之前用zzy已经有印子了,今天说用用验孕棒,结果就确实了!其实还有6天呢应该会越来越深~嘿嘿
    我月经结束每天早上一杯红糖姜水里面也有红枣,排卵期前黑豆豆浆,排卵后黄豆豆浆,不过没坚持多久~我以为怎么都不会一月就中!看来信科学得永生啊!

大家加油加油一起好孕,宝宝健康!
    讨论区
  • 火中的叶子 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接好孕!
  • 期待小猴子2016 | 备孕达人(大宝)
    火中的叶子 发表于 2016-02-02 10:32
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    谢谢一定有好孕的!加油!
    q1452471500257 发表于 2016-02-02 10:34
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    谢谢!一起好孕!新年快乐
  • 传我这个月宫内好孕吧!谢谢!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    可可爱美玲 发表于 2016-02-02 10:42
    <br/>恭喜宝妈   接你好孕   备孕时间那么短  都怀了   好幸福
    要科学备孕就会很快的,你也加油!别太有压力~关键时刻多aa,别洗留着睡觉~会很快的!
    海女快来 发表于 2016-02-02 11:29
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢!一起好孕,宫内好孕!一起健康平安!
    火中的叶子 发表于 2016-02-02 10:32
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    谢谢谢谢!一起宫内好孕!加油!
    q1452471500257 发表于 2016-02-02 10:34
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    谢谢一起宫内好孕!
    资料结构 发表于 2016-02-02 11:25
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    嗯嗯传你传你!宫内好孕一起来!加油加油!健康健康平安平安
    资料结构 发表于 2016-02-02 11:25
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    谢谢传你好孕!一起加油!一起宫内好孕!健康平安
    期待小猴子2016 发表于 2016-02-02 11:48
    <br/>谢谢!一起好孕,宫内好孕!一起健康平安!
    借宝妈吉言,感谢
    海女快来 发表于 2016-02-02 12:19
    <br/>借宝妈吉言,感谢
    嗯嗯一起好孕宫内好孕
  • q1449717643139 | 备孕中
    祝福,接好孕
    期待小猴子2016 发表于 2016-02-02 12:27
    <br/>嗯嗯一起好孕宫内好孕
    好的
  • 20号排卵,怎么24号又阳了?你有测到白板吗?我昨天已经白板了,应该排卵结束了吧?
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内好孕了!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复