在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解?14周了~白带超多?正常嘛?

• 求解?14周了~白带超多?正常嘛?一天下来内裤上全是~每次上了厕所有时候就一股就来了~还有点黄绿黄绿的~大家有嘛?我一怀起就开始多了~方正每次裤子上都是一天下来
    讨论区
  • 痒就去医院看看,祝你健康,接建卡顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 502722745 | 备孕中
    豆豆800180 发表于 2016-02-02 11:10
    <br/>痒就去医院看看,祝你健康,接建卡顺利
    不痒~就是多
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    我也是特多,特别烦恼!医生说不痒不用管它!
  • 我也很多,每天湿哒哒的
  • 黄绿的就是霉菌呢 可以去医院看看严重是影响顺产的 我也有 烦死了 不过我才7w
  • 怀孕貌似是分泌物变多
  • 我怀孕初期每天都有黄绿色白带,过了3个月后就没有什么白带了,现在快16周了内裤很干净,就是尿黄
    乖乖Mamimi 发表于 2016-02-02 23:13
    <br/>我怀孕初期每天都有黄绿色白带,过了3个月后就没有什么白带了,现在快16周了内裤很干净,就是尿黄
    我到现在都有
    saintlamo 发表于 2016-02-02 21:11
    <br/>黄绿的就是霉菌呢 可以去医院看看严重是影响顺产的 我也有 烦死了 不过我才7w
    上次医生就是提了一下说有什么我记不清我叫我少吃水果
    我要孕气 发表于 2016-02-02 20:40
    <br/>我也很多,每天湿哒哒的
    你几周?每天下来内裤上一层~每次上完厕所就一股~但不痒
    要做幸福妈咪 发表于 2016-02-02 20:09
    <br/>我也是特多,特别烦恼!医生说不痒不用管它!
    真的嘛?上次医生提取了白带又没说什么~下次产检在问问
  • 502722745 发表于 2016-02-03 12:19
    <br/>我到现在都有
    上火的吧,煮黑豆莲蓬水喝
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    502722745 发表于 2016-02-03 12:22
    <br/>真的嘛?上次医生提取了白带又没说什么~下次产检在问问
    不痒不用管它,我问过医生!每天晚上用温开水洗洗
  • 有黄绿就是霉菌哦,楼主内裤要用开水煮半小时哦。
    q1448884627836 发表于 2016-02-03 16:00
    <br/>有黄绿就是霉菌哦,楼主内裤要用开水煮半小时哦。
    好的~但不痒
  • 502722745 发表于 2016-02-03 12:21
    <br/>你几周?每天下来内裤上一层~每次上完厕所就一股~但不痒
    50天左右,很多但不痒
    我要孕气 发表于 2016-02-06 11:01
    <br/>50天左右,很多但不痒
    我16周了一直很多~
  • 有黄绿白带据说男孩几率大,不知道真假?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复