在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过期13天了 排卵试纸貌似强阳 zzy白板 大家帮忙看看

• 距离上次月经开始已经46天了,过期13天还没来,但是早早孕前两天连着两天都是白板,今早想测个排卵试纸试试,谁想竟然貌似强阳,这是又要排卵的节奏么,而且近几天偶尔有少量透明白带,还有就是胃胀,但是症状什么的都是不靠谱的...

有没有类似情况的亲来指点一下,或者解答一下选择排卵试纸阳的话是代表什么

讨论区
  • 陌小若 | 备孕中
    做个B超吧 我朋友也这样 做B超是又要排卵了
  • 陌小若 发表于 2016-02-02 17:25
    <br/>做个B超吧 我朋友也这样 做B超是又要排卵了
    但是中间没来过月经啊 这是直接进入下一周期的节奏么
  • 陌小若 | 备孕中
    msn1104 发表于 2016-02-02 17:33
    <br/>但是中间没来过月经啊 这是直接进入下一周期的节奏么
    查一下去 知道什么情况自己也能放心
  • q1452397229149 | 备孕中
    msn1104 发表于 2016-02-02 15:49
    <br/>太纠结了 只希望怀着猴宝过大年 亲觉得我这种情况还有戏么 准备明早再测一次早早孕吧
    加油(^ω^)我们都好孕
  • msn1104 发表于 2016-02-02 09:41
    <br/>没呢 因为上个月试过月经推迟9天后还是来了 所以这个月就想着看看熬过十天后再看看 但是也还没来
    有可能有了,我测排卵试纸强阳,在测早早孕就有杠了,姨妈日后在测,我姨妈前都没测
  • msn1104 发表于 2016-02-02 09:41
    <br/>没呢 因为上个月试过月经推迟9天后还是来了 所以这个月就想着看看熬过十天后再看看 但是也还没来
    额,没看清,你要是月经不规律,侧到强阳可能是快要排卵
  • q1429656977776 发表于 2016-02-02 18:11
    <br/>有可能有了,我测排卵试纸强阳,在测早早孕就有杠了,姨妈日后在测,我姨妈前都没测
    好的 我明早再测一下早早孕看看
  • w1445170908176 | 备孕达人(大宝)
    kasu_mi 发表于 2016-02-02 16:21
    <br/>樓主,我12.22末次現在還是測到白板,也沒來。跟你一樣苦惱吖
    同末次,姨妈也没来,分泌物有点多,不敢测早早孕
  • msn1104 发表于 2016-02-02 15:43
    <br/>握手,只希望早点能验出或者姨妈早点来,今天中午还发现有参杂褐色的白带分泌物,亲有这样的情况吗,今天肚子酸,姨妈感强烈但又没来还
    我姨妈来了
  • 灵珈 发表于 2016-02-02 22:25
    <br/>我姨妈来了
    春节期间加油吧!
  • 我和楼主一样呢,今天周期41天,也是白板,也有点白带,觉得没戏了等待大姨妈到来
  • 月经过这么久,按道理该测出来了
  • wyytracy 发表于 2016-02-02 22:52
    <br/>月经过这么久,按道理该测出来了
    哎 谁知道怎么回事 太纠结了
  • w1451213431923 发表于 2016-02-02 22:48
    <br/>我和楼主一样呢,今天周期41天,也是白板,也有点白带,觉得没戏了等待大姨妈到来
    握手 备孕真不易
  • 去验血看看吧
  • 只因太在乎你 | 产后(大宝)恢复期
    我和你一样,但我早两日连续大卫水印,隔天测又白板了,排卵阳,月经推迟了15天,我月经也不正常的,现在都不知怎样好
  • 只因太在乎你 发表于 2016-02-02 22:59
    <br/>我和你一样,但我早两日连续大卫水印,隔天测又白板了,排卵阳,月经推迟了15天,我月经也不正常的,现在都不知怎样好
    对啊 早来可以早点准备下个周期
  • 只因太在乎你 | 产后(大宝)恢复期
    msn1104 发表于 2016-02-02 23:01
    <br/>对啊 早来可以早点准备下个周期
    就是,现在都烦死,要么怀孕,要么姨妈,来一个吧!
  • msn1104 发表于 2016-02-02 22:54
    <br/>握手 备孕真不易
    早上还大哭了一场,超想要个小猴子,但,哎
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复