在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排,zzy这样正常吗?

• 大卫zzy和大卫验孕棒第11-14天晨尿测试,光的缘故试纸要稍微红一点点,只是一点淡淡的印

加深的太慢了吧 看帖子其他姐妹四天都双杠很明显了 24排测出的都比我红很多 蛮担心的,怕宫外…

有没有亲和我情况一样 健康好孕的!需要正能量!!

讨论区
  • q1430634151919 | 备孕中
    已经加深了,应该没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430634151919 发表于 2016-02-02 07:57
    <br/>已经加深了,应该没问题
    会不会太慢了啊,真的只多一点点 感觉人家的都是清晰 很担心
  • 真好,我同排,今天早晨孩是大白板,1.2末次。
  • 山东济南168 发表于 2016-02-02 08:13
    <br/>真好,我同排,今天早晨孩是大白板,1.2末次。
    没来姨妈就没别放弃,吧里有亲19天才测出来
  • q1430634151919 发表于 2016-02-02 07:57
    <br/>已经加深了,应该没问题
    谢谢亲!
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,传我宫内好孕猴宝
  • 大卫反应慢,我用秀儿就很明显
  • 迎接猴宝幺儿 发表于 2016-02-02 20:33
    <br/>大卫反应慢,我用秀儿就很明显
    我前天秀儿有粉印,但是怕炸糊 而且我没任何反应 胸也不涨不疼
  • 恭喜祝福!祝愿加深!接好孕,希望我也如愿本月健康好孕!
  • s5717246649 发表于 2016-02-02 21:59
    <br/>恭喜祝福!祝愿加深!接好孕,希望我也如愿本月健康好孕!
    谢谢!祝你早日好孕!
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 我想要个猴baby | 备孕达人(大宝)
  • 咱俩情况差不多,我也是连着三天加深不明显,但是排卵试纸特别明显强阳了,准备过几天去医院抽血<br/>
  • ToMona 发表于 2016-02-02 22:00
    <br/>谢谢!祝你早日好孕!
    谢谢宝妈祝福!托宝妈吉言我本月早日健康好孕!祝愿宝妈胎宝一切顺利平安健康!
  • 孕迹好声音
    我也是这情况
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-02 22:22
    <br/>我也是这情况
    亲几号排 我好担心加深!
  • s5717246649 发表于 2016-02-02 22:21
    <br/>谢谢宝妈祝福!托宝妈吉言我本月早日健康好孕!祝愿宝妈胎宝一切顺利平安健康!
    谢谢善良的你!你一定会健康好孕得猴宝的!!
  • q1449584172314 发表于 2016-02-02 22:11
    <br/>咱俩情况差不多,我也是连着三天加深不明显,但是排卵试纸特别明显强阳了,准备过几天去医院抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/aecf520b13e1e866b320ac5753d961f0355086.jpg
    你最后的排卵试纸紫红了 肯定好孕啊! <br/>我排卵试纸双杠 但没有紫红!蛮担心加深的!希望我们都顺利好孕!
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复