在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵。看着早孕慢慢加深。

• 从28号测出意念灰到现在,看着慢慢加深的试纸,满满的好心情,还有看着4周加3天,盼望差不多一年了,二宝终于来了。

讨论区
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:21
    <br/>体温跟自己比 不要看别人的,而且体温影星因素太多了 起床说话 睡眠都影响的
    我还在床上。哈哈,我昨晚也是36.8度
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-02-02 08:11
    <br/>我不去官方,50天直接照胎心,可能你太紧张了,只要没有任何异常,慢慢加深就行了
    第一次真的比较紧张。心里住着万头鹿在跳一样,哈哈
  • Wenc 发表于 2016-02-02 08:25
    <br/>我还在床上。哈哈,我昨晚也是36.8度
    我就是aa完把屁股垫起来半个小时以上
    <br/>我还在床上。哈哈,我昨晚也是36.8度
    早上量,晚上的不准 我都是醒来就量 有说话也有去卫生间 时间也不固定 前几天还没有够6小时 有升有降的
    <br/>第一次真的比较紧张。心里住着万头鹿在跳一样,哈哈
    我二胎了,可能有经验,一胎的时候不知道乱吃东西,肚痛才担心,二胎一发现有立刻补营养
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-02-02 08:21
    <br/>你发现有了就补点营养,多点休息,吃叶酸,喝奶粉,我就是这样
    好!奶粉是孕妇奶粉吗 ?亲看你头像是备二胎吗
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:29
    <br/>好!奶粉是孕妇奶粉吗 ?亲看你头像是备二胎吗
    我是吃澳洲那个a2奶粉,等慢慢加深到确认才买孕妇奶粉,本来我姐就是做代购,所以随时叫她拿,<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 婷婷的闺女 发表于 2016-02-02 08:30
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    传你好孕
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接二胎宫内好孕
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-02-02 08:26
    <br/>我二胎了,可能有经验,一胎的时候不知道乱吃东西,肚痛才担心,二胎一发现有立刻补营养
    我现在不敢乱吃东西,而且肚子那张感觉好怪,别人说早孕的话胸部不会胀痛,但是我会啊。而且屁多。
  • 恭喜,接你好孕!
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:26
    <br/>早上量,晚上的不准 我都是醒来就量 有说话也有去卫生间 时间也不固定 前几天还没有够6小时 有升有降的
    我很少测体温的。所以我不太懂。
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-02-02 08:33
    <br/>恭喜宝妈,接二胎宫内好孕
    传你二胎好孕
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    小芷瑜妈妈 发表于 2016-02-02 08:35
    <br/>传你二胎好孕
    谢谢,稳稳的接住啦
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-02-02 08:31
    <br/>我是吃澳洲那个a2奶粉,等慢慢加深到确认才买孕妇奶粉,本来我姐就是做代购,所以随时叫她拿,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/f8c5435a61b8767a7cadd3f5c91acc20505959.jpg
    哦哦,这样啊 那我加深以后在买,我让我老公帮我带 他们那边有航线^_^ !
  • 铭小周 发表于 2016-02-02 08:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:35
    <br/>哦哦,这样啊 那我加深以后在买,我让我老公帮我带 他们那边有航线^_^ !
    也有这个孕妇奶粉,或者比较出名的安满,我是二胎了,希望能帮到你<br/>
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复